anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну надо же!

78455

Константина Райкина признали Человеком года

«За смелость и бескомпромиссность в отстаивании свободы творчества».

Члены Ассоциации театральных критиков (АТК) признали художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина человеком уходящего года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Ассоциации на официальном сайте.

«Человеком года члены АТК почти единодушно назвали Константина Райкина за смелость и бескомпромиссность в отстаивании свободы творчества», – говорится в сообщении пресс-службы.

Также в список человека года вошли Евгений Миронов (За создание Нового пространства Театра Наций и уникальную коллекцию режиссерских имен в афише театра), Инна Соловьева (За создание выдающегося историко-театрального труда «Первая студия. Второй МХАТ»), Теодор Курентзис (За художественные и репертуарные достижения Пермской оперы в 2016 году) и Всеволод Лисовский (За серию экспериментальных спектаклей в «Театре.doc»).

В ноябре текущего года режиссер Никита Михалков прокомментировал выступление художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина о цензуре в творчестве. Перед этим Райкин на седьмом съезде Союза театральных деятелей России призвал «внятно высказаться» по поводу закрытия спектаклей и выставок после выступлений активистов, которых он назвал «группками оскорбленных людей». Он также назвал безобразными «посягательства на свободу творчества».
[источник]http://rustelegraph.ru/news/2016-12-25/Konstantina-Raikina-priznali-chelovekom-ukhodyaschego-goda-69698/


Смело так вышел вперёд и обозвал быдлом зрителей,которые не ходят смотреть спектакли театра "Сатирикон"! Вот интересно,наш знаменитый папа так же бы поступил? Или постарался изменить концепцию театра? Кто ж пойдёт теперь из нормальных,вменяемых зрителей смотреть шыдевры творчества маэстры? Театр и так на грани разорения--люди уходят с середины постановки. Пришлось вот у министра Мединского денег просить,а то горит синим пламенем созданное Райкиным балаганное нечто. Ибо театром сие назвать не поднимается рука.
Мы всех обзовём и унизим,а вы нам дайте денег на постановки,кои смотреть никто не будет. Шикарно!
Человек года! Такого ещё не было в РУССКОМ театре,что бы человеком года,стал хулитель зрителя,для которого и огород собсно городили. Ну-ну. Вперёд,к новым вершинам попрошайничества и хамства. Долгих лет жизни,чтоб ты был здоров. Хуцпа.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, хуцпа
Subscribe

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments