anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вас здесь не стояло.

1476888453

СМИ: Британия усилит авиаудары по террористам в Сирии в новом году

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. ВВС Великобритании готовятся увеличить количеством ударов по позициям террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в Сирии, сообщает Telegraph.

Отмечается, что в 2016 году английские ВВС нанесли 60 авиаударов в Сирии и 347 — в Ираке. Как пишет издание со ссылкой на высокопоставленный источник в вооруженных силах, в новом году Лондон сделает упор на действия в Сирии.
По словам собеседника Telegraph, "Британия надеется, что Мосул будет занят к весне следующего года", и это позволит перейти в наступление в Сирии.

"Ракка — столица халифата", — заявил источник.

Он отметил, что Великобритания "расширит тренировки Демократических сил Сирии" и "усилит поддержку с воздуха" операции в Ракке.

"Нам нужно будет вести диалог с русскими", — добавил собеседник издания.
Ракка считается "столицей" боевиков ИГ в Сирии и вторым после иракского Мосула оплотом террористов в регионе. Город с населением около 300 тысяч человек был захвачен в 2013 году. Сейчас силы сирийской оппозиции ведут операцию по блокированию и освобождению Ракки.
https://ria.ru/syria/20161226/1484569062.html


Прежде чем сказать "гоп" надо перепрыгнуть. А в данном случае снчала говорить с Асадом! Никак не привыкнут,что у Сирии есть президент.Так и норорят подчеркнуть--"Будем говорить с русскими"! Говорить надо с Асадом и правительством Сирии,русские не рулят Сирией наподобие америки. Русские ПОМОГАЮТ,у нас нет имперских замашек,подобных мелкобритам. Когда вы уже вкурите,еп.

И вот это ещё:"расширит тренировки Демократических сил Сирии" и "усилит поддержку с воздуха" операции в Ракке." Что ещё за "демократические силы Сирии"? Ваша "умеренная оппозиция" состоящая из евреев,катарцев и саудитов? Какое простите отношение они все имеют к борьбе Сирии за независимость? Это такие же бандиты,как и анусры с игилами.Ваши выученики и адепты "демократии"! Помогать собираетесь? Вас не смущает,что ваших "военных советников" захватили? Или вы угрозами хотите их выручить? Так надо в слух сказать,а не ребусы тут загадывать. Мир устал от вас и ваших сателлитов. Успокойтесь уже--всё совсем не так ,как вам бы хотелось.


Tags: Сирия, война, вынос мозга
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments