anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Русские

237354581

Русские...

После украинского Крестного хода,как то сам собой возник песенный флешмоб. По всему миру русские стали петь русские и советские песни.

Когда я говорю русские,я имею в виду и молдаван,и немцев,и украинцев ,и белорусов--всех,всех кто поёт.
Где бы они не пели:в Торонто,Кишинёве,Киеве,Одессе,Нью Йорке,Ростове-на-Дону,Краснодаре...это неважно.
Важно как к этому отнеслась всемирная кабала. Сколько вы видели мерзких статей по разным сайтам? Им нет числа. Без разницы кто именно их писал и почему ругал.Я запомнила только одного. Ему не нравилось пение. Оно видите ли не поможет детям на Донбассе. Послушать его,так только он и знает ЧТО или КТО может помочь детям Донбасса. Но я не об этом.

Тьму можно прогнать только светом. Иначе никак. Русское пение по всему миру и было(и есть) разгоном тьмы. Но тьма не сдаётся сразу никогда. Вы поёте? Вам нравится петь? Я уничтожу самый ваш любимый источник песен,ваш знаменитый на весь мир хор.Сказала тьма. И сбила самолёт ,на котором летели артисты. Хор и музыканты.
Летели что бы спеть и сплясать уставшим солдатам,разгоняющим тьму так,как могут только солдаты.

КТО эта тьма? А посмотрите кто радовался падению самолёта и гибели людей! Они и есть тьма. Некоторые из них даже не догадываются ,с кем они на самом деле. Некоторые прекрасно знают. А некоторые,вроде стоящие на тёмной стороне,просто отскочили в сторону,чем неслыханно порадовали--значит что то человеческое ещё в них живо.
Конечно важно как именно погиб самолёт. Но от знания не оживут люди.Не рассеется тьма. Ни одна версия может не подтвердится. И мы никогда не узнаем правды. Давайте просто продолжим петь. Этим мы и разгоним тьму.


Зажжём же свечи

Tags: вера
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments