anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Это ничего не значит.

1484578638

Одесские радикалы выбросили цветы, оставленные в память о жертвах Ту-154

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Члены запрещенной в России организации "Правый сектор" выбросили цветы, принесенные к генеральному консульству РФ в Одессе в память о жертвах крушения Ту-154.

"Генеральная уборка у консульства России", — написал руководитель одесского отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко на странице в Facebook.

Ранее советник Порошенко Юрий Бирюков заявил, что ему захотелось принести "Боярышник" к посольству России в Киеве после сообщений о катастрофе. В ответ официальный представитель МИД Мария Захарова отметила, что Москва понимает причину "радости" Киева. По ее словам, она заключается в том, что "на Украине к власти пришли люди, поддерживаемые националистами и радикалами".

Самолет Ту-154 Минобороны России, направлявшийся в Сирию, потерпел крушение в Черном море в воскресенье утром. На борту находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира. Среди них были военные, артисты ансамбля имени Александрова, журналисты, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (Доктор Лиза).
https://ria.ru/world/20161228/1484785699.html


Показали лишний раз,что они пидарасы. И чё? Мы этого не знали? Не подозревали? Память нашу,наше единение они выбросить не в состоянии. Вот и бесятся. Мышы есмъ мышы. Что они могут сделать? Выбросить цветы? Погасить свечи?
Но невозможно погасить огонь в душах людей думающих и чувствующих одинаково,где бы они не жили,что бы их, или кто,не разделяло. Совершенно бессмысленно. Как то,что должно быть лицом у человека,этого примата. Не обращайте внимания на придурков. Живите по совести,как велит ваше сердце.



Tags: вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments