anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Очнулся--гипс?

d3544552c3a8

Травма ноги и мини-операция не помешали Райкину выйти на сцену в Тобольске

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Народный артист РФ Константин Райкин поскользнулся, упал и повредил ногу в Тобольске, где его театр "Сатирикон" участвует в проекте "Золотая маска", сообщили РИА Новости в дирекции мероприятия.

Райкин получил травму во вторник. Актеру была сделана небольшая операция, а уже вечером он сыграл спектакли "Константин Райкин. Своим голосом" и "Лекарь поневоле".

"Сегодня в рамках нашего фестиваля в Тобольске Константин Аркадьевич примет участие в спектакле театра "Сатирикон" "Константин Райкин. Своим голосом" и "Лекарь поневоле", которые играются в один вечер", — сказала представительница пресс-службы "Золотой маски".

27 и 28 декабря в Тобольске впервые проходит региональная программа фестиваля "Золотая маска", в рамках которого зрителям Тобольска будут представлены два спектакля театра "Сатирикон".
https://ria.ru/culture/20161228/1484828508.html


Боже упаси,я не злорадствую,но иногда лучше жевать ,чем говорить. Ничего не бывает просто так.

Споткнулся,упал,потерял сознание,очнулся--гипс.



Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments