anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кина не будет

4f379aa7e80de347470119

Выход «Матильды» в прокат перенесли на октябрь 2017 года

Выход фильма «Матильда» Алексея Учителя перенесли с 30 марта на 25 октября 2017 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию-прокатчика.

«Для российского фильма правильно найти дату, которая была бы свободна от конкуренции с Голливудом, чтобы не двигать по сеткам проката фильмы конкурентов», – заявил гендиректор кинокомпании «Каро-Премьер» Алексей Рязанцев.

По его словам, после изучения довольно плотного конкурентного окружения «Матильды» с точки зрения некомфортности борьбы с сильными голливудскими проектами было принято решение, что 25 октября – оптимальная дата, тем более что в 2017 году отмечается 100-летие Октябрьской революции.

Как отметил Рязанцев, перенос релиза не связан, в частности, с обращениями в Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку «Матильды». Гендиректор кинокомпании пояснил, что это, напротив, был хороший пиар для ленты.

Кроме того, Рязанцев заявил, что все, кто что-то пишет о «Матильде», судят по обрывочной информации. «Мы показываем реального человека, его реальные чувства. Оскорбить этим, я думаю, кого-то очень сложно» – добавил он.

Ранее сообщалось, что Общественный совет при Министерстве культуры России хочет посмотреть фильм «Матильда» Алексея Учителя до премьеры.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2016/12/29/n_9513557.shtml


Такой большой и глупый! В смысле взрослый. Уж не знаю как внутри МКАДа,а за кольцевой в кинотеатры никто не ходит! Я уже писала--на "Воркрафте" в день премьеры сидело в зале 4 человека! То что выпускает сейчас Голливуд ваще смотреть невозможно,ибо лажа. Ну а нашу русофобию и вовсе никто не смотрит.

Недавно читала про фильм,взявший какую то местечковую премию Даже название не запомнила. Сюжет чуть-чуть отличается от пресловутого "Левиафана". Сами сняли,сами посмотрели,сами себе премию присудили и пошли домой. Насколько я поняла картина даже не вышла на экраны. Вот то же самое будет и с "Матильдой".
Устраивай скандальчики,не устраивай--всё не имеет смысла. Абсолютно. Народ предпочитает смотреть кино в интернете.

И даже если полностью запретить скачивать контент под угрозой вечной каторги(как пытается сделать Микита НихАлков,кстати,а кто качает его фильмы? И зачем? Ваще не вижу смысла...)так вот,всё равно в кинотеатры народ не пойдёт. Может если выйдут пятые пираты с Джонни...а так...там нечего делать.

Переносите,не переносите,делайте что хотите...разочарование зрителей не пройдёт.
Вот что значит оставить маэстров без цензуры. бггггггг хана этому кине.



Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments