anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Нет,нет и нет! И не просите!

2

Некоторые блогеры,отдохнув в Новогоднюю ночь на первом канале,вернее рискнув посмотреть "Голубой огонёк "
на первом канале,описали весь треш и угар сего действа. И зря.
Не зря описали,а зря рискнули--можно получить вывих головного мозга.
Лично я уже много лет не могу себе позволить любоваться на этот дом престарелых на выезде--берегу уши,глаза и нервы. Рискнула только глянуть на проморолики...оказалось достаточно. Первый--Пугачёва,Пугачёва,Пугачёва (70 лет),Леонтьев,Леонтьев (чуть поменьше присутствия,70 лет),Аллегрова(60 лет),ну и так далее.
Второй канал--те же и Киркоров в перьях.
Честно? Больше не могу смотреть ни на старуху,ни на её мужей. Обрыдло. Посему смотрела Третий канал--Песни из любимых фильмов. Слава Богу это были кадры из фильмов,а не "артистическое прочтение забытых шлягеров".Поразил до глубин души "Дом кино"...Для чего то,наверно что бы мы получили уже полное отвращение к этому новогоднему фетишу, показывают нонстопом "Иронию судьбы". Считать сколько именно раз получилось,не стала--боюсь сбиться со счёта. Фильмец когда то был любимым...мда...теперь вот не знаю,смогу ли я его ваще смотреть хоть когда нибудь.
А в остальном...чёужтам,разгонять надо эту шарагу и давно. Бабки гребут немалые,а отдачи...не то что ноль,а в минусе. Такой вот Новый Год.


Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю что бы в 2017 году наше телеелевидение пришло в себя из обморочного состояния и стало поистине народным!


Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments