anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Я вам денежки привёз за квартиру за январь...

1478013287

Олланд прибыл в Ирак, где встретится с французскими военнослужащими

МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд в понедельник прибыл в иракскую столицу Багдад, чтобы встретится с военнослужащими, участвующими в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в составе международной коалиции, передает агентство Франс Пресс.

По данным агентства, в ходе визита французский президент также должен провести переговоры с высокопоставленными лицами.
"Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) является на сегодняшний день одной из главных угроз мировой безопасности. За три года террористам удалось захватить значительные территории Ирака и Сирии, часть которых удалось отбить за последние месяцы. Единого фронта борьбы с ИГ нет: с группировкой борются правительственные войска Сирии при поддержке российских Воздушно-космических сил, армия Ирака, международная коалиция во главе с США, а также курды, ливанские и иракские шиитские ополченцы.
https://ria.ru/world/20170102/1485084243.html


Не успели отгреметь новогодние салюты и отсверкать новогодние фейерверки,как доблестный президент Франции рванул к войскам в Ирак. С чего бы такое рвение? То ли деньги повёз на войну,то ли подарки новогодние,а может вообще приказал собирать манатки? Да нет. Просто так Франция не откажется от иракской нефти...Шоу продолжается...

Tags: БВ, ЕС, война
Subscribe

  • Ой,а чё вы так взбледнувши?

    По интервенции в Италию Возглавляющий группу российских экспертов генерал-майор Сергей Кикоть является ведущим разработчиком и специалистом в…

  • Так он вышел из наркоза или нет?

    И удивительное дело – первое, что я вспомнил по пробуждении, были стихи Льва Лосева. О Русская земля, ты уже за бугром. происходит в перистом…

  • Бенгази...

    Армия Хафтара вошла в один из районов возле Триполи БЕНГАЗИ, 6 апр — РИА Новости. Ливийская национальная армия (ЛНА) маршала Халифы Хафтара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments