anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не педофил,так коррупционер...

foto3

СМИ: премьер-министра Израиля допросят в связи с подозрениями в коррупции

МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Израильская полиция в ближайшие три дня допросит премьер-министра Биньямина Нетаньяху в связи с подозрениями в коррупции, сообщает газета "Гаарец".

Как уточняют, в свою очередь, израильские телеканалы, допрос может пройти уже в понедельник в резиденции премьера.
Нетаньяху и членов его семьи подозревают в получении подарков от бизнесменов стоимостью в сотни тысяч шекелей. Полиция уже допросила свидетелей как в Израиле, так и за рубежом. Сообщается, что одним из них, показания которого привели к прорыву в расследовании дела, стал давний друг премьера — предприниматель Рон Лаудер. По данным газеты, он подтвердил, что вручал Нетаньяху разные подарки, а также спонсировал поездку его сына Яира за границу.

Правоохранители также рассчитывают, что допрос Нетаньяху позволит пролить свет на еще одно, более серьезное дело, сообщили источники, близкие к ходу расследования. Детали второго дела, однако, не раскрываются.

Сам премьер отверг все возможные обвинения. "Они не придут ни к чему, потому что ничего нет", — заявил он.

Митаньяха случайно оказался коррупционером. А так он белый и пушистый.
Не то что покойный премьерминистр мелкобритании Эдвард Хит,про которого выяснили,что он педофил со стажем. Странно как то выяснили,после упокоения на кладбище. До того видно рука не поднялась.
Да собственно и в Израиле не без урода-- шофёр митаньяхи оказался педофилом.



Один из водителей израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу задержан по подозрению в изнасилованиях несовершеннолетних, а также в совершении в отношении них развратных действий.

Мировой суд Иерусалима продлил срок содержания водителя под стражей до 1 мая. Одновременно суд разрешил к публикации имя водителя. Это 52-летний Илан Шмуэль, житель мошава Зхария, возле Бейт-Шемеша.

Незадача...чем дальше в лес,тем толще партизаны...что ещё скрывается за дверьми офисов по всему миру? Какие секреты выпадаут в СМИ в этом году?

Tags: криминал
Subscribe

  • Сказка сказывается

    Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую, Хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не…

  • Вы чьё,хомячьё?

    Конечно,если бастовать,вместо уроков,то остаётся только шастать за навальным, ибо не то что ничего не знают,а хвастают тем,что нихвоста не знают.…

  • И чё?

    То и дело натыкаешься на плакаты с лозунгом "Оккупанты уходите" в наш адрес. В Грузии,в Армении,в Белорусии...короче везде в бывших республиках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments