anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну вы,блин,даёте!

4414562

Полицию Кельна обвинили в расизме при охране новогодних гуляний

Лидер движения "зеленых" раскритиковала правоохранителей за то, что те целенаправленно проверяли мигрантов, применив так называемое расовое профилирование подозреваемых

БЕРЛИН, 2 января. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Германская партия «зеленых» обвинила полицию Кельна в расизме при обеспечении правопорядка во время новогодних гуляний в городе. Лидер политического движения Симоне Петер раскритиковала правоохранителей за то, что те целенаправленно проверяли мигрантов, применив так называемое расовое профилирование подозреваемых.

«Встает вопрос, насколько законным было проверять и частично ограничивать в передвижении 1000 человек только на основе их внешнего вида», — заявила она изданию Rhenische Post. Спикер «зеленых» по вопросам миграционной политики в бундестаге Фолькер Бек также скептически отметил, что «применяемые полицией меры должны основываться на поведении отдельного человека, а не на его идентичности». «Иное поведение противоречит антирасистской конвенции ООН», — добавил он.
Полиция Кельна, которая в новогоднюю ночь была серьезно усилена, чтобы не допустить повторения прошлогодних беспорядков с участием сотен приезжих, эти обвинения отвергает.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3920800

Этож как надо засрать людям мозги,что бы на полном серьёзе осуждать политику усиления предотвращения изнасилований! ВМЕСТОнемка во ВМЕТОнемецких СМИ...Мой вам совет--возьмите эту лахудру и отвезите в любое,первое попавшееся жильё "сирийских беженцев",где мужиков поболе. И там оставьте. Интересно,после такого эксперимента что именно она напишет в СМИ???
Видать тётку не изнасиловали в прошлом годе и ей завидно...Да и Фолькера Бека тоже можно туда же...
Не забудте крикнуть что он пидар. Веселье будет обеспечено и герру и "беженцам".
Сколько придурков выпестовала эта ваша долбанутая "толерастия"! Уму непостижимо!



Tags: ЕС, дебилы, политика
Subscribe

  • В урочный день,в урочный час...

    Ну просто:Если кто то,кое где, у нас порой,честно жить не хочет! Обожаю эти две песни. И кто слова то писал? Скажите,а чего мы мучаемся? Кто у…

  • Свинидзе всё!

    Антон Макаров Путин обновил состав СПЧ Президент России Путин исключил из СПЧ Каляпина, Сванидзе, Винокурову и Асмолова Президент России Владимир…

  • Рано радуетесь

    Какая радость обуяла Пльшу с Украиной-русская ракета попала на польску территорию! Счастью не было предела! Да ещё говорят-во время взрыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments