anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хватит кочевряжться и набивать себе цену!

Aleppo3

Часть сирийской оппозиции заморозила подготовку к переговорам в Астане

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Около 10 групп сирийской оппозиции заявили, что замораживают подготовку к переговорам в столице Казахстана Астане из-за нарушений со стороны Дамаска, передает агентство Франс Пресс.

"Так как эти нарушения продолжаются, группы оппозиции заявляют о заморозке всех обсуждений, связанных с переговорами в Астане", — цитирует агентство совместное заявление, которое сделали около десяти сирийских оппозиционных групп.
Ранее Владимир Путин и президент Турции Тайип Эрдоган договорились продолжить мирные переговоры по Сирии на новой площадке в Астане. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поддержал инициативу лидеров двух государств.
https://ria.ru/syria/20170103/1485106396.html

Франс Пресс соврёт--недорого возьмёт. Ещё проверить не мешает,что там за "оппозиция". Если это проамериканская "умеренная",то и разговаривать не стоит--фтопку. Итак вся страна в руинах. Детей спасать надо. Кому не нравится Асад--всех в Идлиб. Пусть там и сидят,нос не высовывают. Не хотят в Астану? И не надо... К большому сожалению ума не у многих хватает понять--ваше время истекло. Всё. Кина не будет.
Маятник качнулся...




Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments