anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Гречневая? Люблю!

novogodnyaya-moskva-2017-foto-krasivye-mesta-4

Глава МЧС предложил согревать людей на гуляниях в Москве кашей

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Глава МЧС России Владимир Пучков предложил развернуть в Москве в местах массовых новогодних гуляний полевые кухни с горячей кашей и горячим чаем с учётом сильных морозов, которые ожидаются в столице уже в ближайшие дни.

"Я прошу поставить полевые кухни и начать людей кормить кашей и поить горячим чаем уже с сегодняшнего дня, особенно с учётом понижения температур", — подчеркнул Пучков на селекторном совещании, обращаясь к начальнику главного управления МЧС по Москве.
Министр отметил, что на новогодние праздники в столицу приехало большое количество людей. "Я попрошу ещё раз спланировать дополнительные мероприятия по всем местам массового отдыха и прогулок людей", — сказал Пучков.

Как сообщил начальник ГУ МЧС по Москве Илья Денисов, в столице в первые дни нового года не зафиксировано ни одной чрезвычайной ситуации, количество пожаров сократилось на 38%, число пострадавших от пиротехники снизилось на 32%.
https://ria.ru/society/20170103/1485113876.html


Каша--пища наша! Уж не знаю кто больше русских ест кашу. Любую--пшённую,гречневую,ячневую,рисовую.
Правда рисовую кашу называют пловом. Очень вкусно,сытно и полезно. Молодцы МЧСники!



Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments