anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Детки родились!

lori-0000806910-bigwww800

В Кузбассе в первый день нового года родились более 50 детей

КЕМЕРОВО, 3 янв — РИА Новости. Население Кемеровской области в Новый год пополнилось 56 новыми жителями — 1 января в регионе родились 27 мальчиков и 29 девочек, сообщает пресс-служба обладминистрации.

"Больше всего детей в праздничный день родилось в Новокузнецке — 14, Кемерове — 11, Прокопьевске — шесть. В Кемеровском областном перинатальном центре на свет появилось два младенца", — говорится в сообщении.
По данным властей, в 2016 году в Новый год в Кузбассе появились на свет 82 ребенка — 46 девочек и 36 мальчиков.

Как уточнили в обладминистрации, по распоряжению губернатора Амана Тулеева все женщины, родившие детей в Новый год, в рамках областной акции получат по 10 тысяч рублей и серебряный медальон "Рожденному на Земле Кузнецкой". Всех женщин, ставших мамами в первый день 2017 года, в среду поздравит начальник областного департамента охраны здоровья населения Владимир Шан-Син.

Акция "Родился ребенок" проводится в Кузбассе по инициативе Тулеева с 2000 года и сейчас проходит пять раз в году: 8 Марта, в День защиты детей, День матери, Новый год и Рождество. Женщины, ставшие мамами в эти праздничные дни, получают материальную помощь, подарки и сувениры от областных властей.
https://ria.ru/society/20170103/1485114068.html


Замечательная новость! Много детишек это хорошо! Здоровья им,счастья и успехов!
С Новым Годом!


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments