anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Обязательно надо просить Путина? А сами?

1484488629

Путин поручил изучить случаи неправомерного изъятия детей из семей

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин дал ряд поручений по итогам большой пресс-конференции, которая состоялась 23 декабря 2016 года, в частности, проанализировать практику изъятия детей из семей, сообщила пресс-служба Кремля.
"В частности, министерству труда и социальной защиты, Общественной палате РФ и уполномоченному по правам ребенка поручено проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью", — пояснили в пресс-службе.

Во время пресс-конференции 23 декабря одна из журналисток задала президенту вопрос по теме ювенальной юстиции. Она отметила, что проблема вмешательства в семью и возможного изъятия ребенка в случае подозрений на нарушение его прав требует дополнительного обсуждения.
Путин тогда сказал, что он также выступает против "перекошенных стандартов ювенальной юстиции" и пообещал еще раз вернуться к этому вопросу. "Бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо", — заявил тогда президент.
https://ria.ru/society/20170103/1485120033.html


Либерастня не оставляет попыток впендюрить "западные ценности". И одна из них--Ювенальная Юстиция.
Эти чудовищные правила не выносятся на всенародное обсуждение. Народ уже задолбался собирать голоса против этой пакости! Надо непременно заставить президента вручную отменить эту срань.

Только через суд. Только по вынесенному решению суда,а не по прихоти идиоток из комитета по опеке и попечительству. Всеми силами либералы стараются ввести "как на западе"! Хоть говори,хоть нет,безполезно! Все случаи должны быть рассмотрены в суде. Без исключений. Никаких изъятий без определения суда.

И сроки. Сроки за неправомерное изъятие детей! Сроки реальные,а не условные и лет так 5 или 7. Сразу пропадёт охота и инициатива. Сразу. Нельзя травмировать детей.Нельзя.



Tags: дети, жизнь, фсякая фсячина
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments