anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой,чё будет...

Paris-France-Landmark-Champs-Elysees-1

Марин Ле Пен могут запретить въезд на Украину‍

Лидеру французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, которая является кандидатом в президенты Франции, могут закрыть въезд на Украину. Об этом, как передает RT, сообщил руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Ткачук.REGNUM20:09

Ле Пен заявила о законности воссоединения Крыма с Россией

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Кандидат в президенты Франции, лидер "Национального фронта" Франции Марин Ле Пен заявила в интервью телеканалу BFMTV, что не считает незаконным воссоединение Крыма с Россией.

"Я совершенно не считаю, что была нелегальная аннексия: состоялся референдум, жители Крыма пожелали присоединиться к России", — сказала Ле Пен. По ее словам, нет оснований ставить под сомнение этот референдум.
Марин Ле Пен отметила также необходимость установления "стратегических отношений" между Францией и Россией в контексте борьбы против "Исламского государства" (ИГ, группировка запрещена в России).

Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Референдум был проведен после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Российские власти заявляют, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента России Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
https://ria.ru/world/20170103/1485118716.html


Киевскую администрацию продолжает пучить. Толи гороху объелись,толи опились чем,не поймёшь. Да и что с них взять,если там каждый второй со справкой из психушки?
Марин Ле Пен конечно респект и уважуха,но--во первых несколько запоздало,а во вторых...а вас не расстроит,если не пустят вна? Оне такие мстительные,ужас! Чуть что,сразу въезд запрещают. Можно подумать там молочные реки с кисельными берегами и шоколадными мостами.
А что касается ИГИЛ...зпретите Олланду финансировать сие создание международного мышовства.



Tags: ЕС, политика, украина
Subscribe

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Давно пора

    Лавров: Россия скоро представит список недружественных стран МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российское правительство скоро представит список…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments