anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да вы чё? Внатуре?

1476758728

СМИ сообщили, что один из главарей ИГ проник в Европу с 400 террористами

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Группа боевиков ИГ, среди которых находится один из главарей террористической группировки (запрещена в России), проникла из Сирии в Европу под видом беженцев, пишет Daily Mail со ссылкой на источники в итальянских спецслужбах.

Во главе этого отряда — албанский джихадист Лавдрим Мухаджери, один из высокопоставленных командиров ИГ, также известный под именем Абу Абдулла аль-Косова. Среди предполагаемых целей террористов значатся ряд государственных учреждений в Косово, а также сербские православные церкви.

В ноябре на территории самопровозглашенной республики Косово и Албании были задержаны 19 человек, подозреваемых в подготовке терактов в регионе и связях с ИГ. В числе планировавшихся атак был теракт на футбольном матче Албания — Израиль 12 ноября. По данным спецслужб, действия задержанных координировал Лавдрим Мухаджери, которого балканские СМИ называют косовским Джихади Джоном.

27-летний уроженец Македонии Мухаджери появился в Сирии в конце 2012 года и несколько раз был замечен на пропагандистских видео ИГ. Он призывал албанцев присоединяться к террористической группировке, говорится в статье. В сети публиковались фотографии, на которых он отрезает голову пленному, а также видео, в котором он убивает человека выстрелом из гранатомета.

По утверждениям источников в итальянских разведывательных службах, джихадисты массово прибывают в Европу и на Балканы. Некоторые из них попадают в поле зрения спецслужб, но многим удается проскользнуть через границы незамеченными. Примером того, что границы не являются непреодолимой преградой для боевиков, служит сам Мухаджери, который приезжал из Сирии в Косово в 2013 году, но успел тайно выехать из Европы до того, как его смогли арестовать, пишет Daily Mail.
https://ria.ru/world/20170103/1485126718.html


Звездец! К ним четвёртый год прутся тучи боевиков под прикрытием женщин и детей,а они только очнулись! Вот это у вас спеуслужбы! Я валяюсь...А ролики засуньте себе...вы знаете куда.

Один миллион по версии евростата. Конечно раза в три больше. И из них только 400 боевики??? И только один главарь??? Да вы смеётесь что ли? Наверняка на ваших с***х переговорах по украине,Путин вас предупреждал об опасности этих людей! Не может быть,что среди ваших спецов не нашлось ни одного более собразительного,чем редактор Daily Mail.

Другое дело,если спецслужбам и полиции было приказано пропускать всех без разбора и фиксации и не преследовать за выходки,которые начались через пол часа после их прибытия!
А теперь до вас типа дошло? Долго же вы думаете.

На вашей территории пропало больше детей,чем вы тут боевиков посчитали,мля...
Ну-ну...чем ещё порадуете?



Tags: ЕС, война
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments