anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А Хиросима и Нагасаки?

4194133

Директор ЦРУ обвинил РФ в использовании "тактики выжженной земли" в Сирии

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Россия в Сирии применяла "тактику выжженной земли", которая привела к многочисленным разрушениям и "тысячам невинных жертв", заявил директор ЦРУ Джон Бреннан в интервью PBS.

Тактика, использование которой глава разведывательного управления США приписывает России, подразумевает уничтожение всего, что могло бы принести пользу противнику, в том числе коммуникаций, транспорта, сельскохозяйственных угодий и промышленных объектов.

"США бы ничего подобного никогда не сделали ни в одном из военных конфликтов", — утверждает Бреннан.

Ога,ога,особенно во Вьетнаме!

Он также заявил, что американская разведка предвидела вмешательство России в сирийский конфликт, поскольку та — ее давний союзник, которого Москва бросать не собирается. Именно поэтому она пришла на помощь Башару Асаду в тот момент, когда правительственные войска стали уступать оппозиции, полагает директор ЦРУ.

По его словам, Вашингтон в ходе переговоров пытался убедить Кремль в том, что Асад — "часть проблемы, а не ее решения".
"К сожалению, Россия изобразила всю оппозицию как террористов. Поэтому они и пошли на эти дерзкие и, на мой взгляд, безрассудные военные действия, уничтожившие так много сирийцев", — добавил Бреннан.

США неоднократно выступали с не подкрепленными доказательствами обвинениями в том, что Россия в Сирии якобы наносит удары по гражданским объектам. Российская сторона их опровергала.

В частности, министр иностранных дел Сергей Лавров ранее заявлял о том, что Москва готова расследовать подобные сообщения, но никаких фактов ей так и не предъявили. В свою очередь, представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков отмечал, что вся публичная риторика госдепартамента США о ситуации в Сирии строится на "беспардонной лжи".

С 30 декабря в Сирии действует перемирие, гарантом которого выступили Россия и Турция. В середине декабря сирийская армия при поддержке РФ освободила от террористов провинцию Алеппо.
https://ria.ru/syria/20170104/1485143601.html


Мы--русские,прекрасно знаем что такое "тактика выжженной земли"! Это оставляли за собой фашисты,науськаные англосаксами на СССР! Так что хорош языком молоть про "благородство" солдат Пентагона.
Плавали,знаем.
И давайте отделять ваших и мышраильских наёмников от мирных сирийцев. Нет,я конечно понимаю,потеряны безвозвратно охвостенные бабки! Потеряны навсегда! Зло берёт и некому пожаловаться! Пейте что ли новопассит,я не знаю,валерьянку. Перестаньте чушь нести. Вам хочется убрать Асада? Так это ваши проблемы. Хочется,перехочется перетопчется. Соразмеряйте свои аппетиты с окружающей действительностью.

Насчёт информации разведки ЦРУ--а разве Россия делала секрет из своих намерений помочь Сирии? Как только у вас (у хазарской администрации СШП) появилось желание ограбить Сирию и навести хаос на Ближнем Востоке,Россия тут же дала знать о своих намерениях. Тут не надо было быть пострадамусом. Ручонки свои подберите к себе поближе и умоляю вас,перестаньте трындеть,вам уже никто не верит.

И вишенка--я ,идиотка,совершенно выпустила из вида бомбёжку Хиросимы и Нагасаки! Тут конечно не было никакой выжженной земли,что вы,что вы! Я понимаю,образование в СШП далеко от совершенства,но что бы ТАК...учите матчасть,Бреннан.



Tags: СШП, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • С Праздником !

  • Без темы.

    Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника отечества. Ура!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments