anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А тебе то собсно что?

51870e4390be5d587161917af47ef1ef

Главный раввин России призвал перезахоронить "заливших Россию кровью" Ленина и Сталина

Раввин Бен Лазар в интервью "Интерфаксу" выступил с критикой советской эпохи и предложил перенести захоронения советских деятелей с главной площади страны.

По мнению Лазара, тело Ленина должны быть захоронено, а могилы у Кремлевской стены, включая могилу Сталина — перенесены на другие кладбища. Он выразил уверенность, что представители всех конфессий страны сходятся во мнении по этому вопросу.

"Что касается мавзолея Ленина, я полагаю, что разрушать его не надо — здание вполне органично вписалось в ансамбль Красной площади. Лучше было бы организовать в мавзолее музей, посвященный советской эпохе", — считает Лазар.

Главный раввин также дал оценку личностям советских лидеров, назвав Ленина и Сталина людьми, залившими страну кровью, и отметил, что они пытались заместить религию культом "обожествленных вождей". Особенно мрачным периодом Бен Лазар назвал сталинскую эпоху, поскольку при этом лидере насилие в Советском Союзе достигло своего апогея.

Лазар назвал весь советский период в целом "мрачным временем". Раввин отдельно отметил тяжелые условия, в которые были поставлены верующие люди. Если в поздние годы СССР репрессии по отношению к верующим носили точечный характер, то при Сталине людей сажали в тюрьму и даже расстреливали за выполнение обязанностей священнослужителя, напомнил он.

"Все то хорошее, о чем говорят, вспоминая СССР, существовало не благодаря, а скорее вопреки режиму", — заключил Бен Лазар.

Как передавал Ruposters, участники съезда европейских раввинов признали условия жизни еврейской общины России лучшими на континенте.
https://ruposters.ru/news/04-01-2017/lazar-mrachnaya-epoha


А какое собсно дело миланскому еврею до нашего прошлого и настоящего? А? Пусть поедет на родину в Италию,и там,итальянцам расскажет,какая у них ху****вая история,как они неправильно жили и живут; и предложит снести к хвостам Ла Скала. А чё--равноценно. Ла Скала там,мавзолей тут...в Русалим поехать не хочешь и там снести "Стену плача"? Тоже можно...Интересно одно,сколько минут проживёт Бенчик Лазарь после такого предложения.

Вот эта еврейская хуцпа,лезть не в своё дело с идиотскими советами и рекомендациями ,надоела по горло.

Вишь--живётся ему тут хорошо. Вот и живи,командуй евреями. Ты себя провозгласил Главным раввином над евреями,а не над русскими? Так? Ну евреями и командуй. Мне ваще непонятно чё он тут забыл. В Италии не живётся чего? Тут у нас своих советчиков пруд пруди.
Вот Костик Сёмин,всё призывает к коммунизьму,вот Владимир Соловьёв--он ни к чему не призывает,просто поливает дерьмом всё вокруг,вот Познер,этот устал призывать,тоже поливает и прошлое России и настоящее,вот Ваня Ургант--этот пока "ученик колдуна",учится поливать дерьмом у Познера. Такшта лишних советчиков нам не нать. И с деньгами не нать .
Мы как нибудь со своей историей,а уж тем более с будущим сами разберёмся ;без рыжих раввинов с паршивыми бородёнками. С ханукой,любезный,лехайм.


Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments