anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А давно ли уйгуры являются россиянами?

1485052371

Россияне оказались среди подозреваемых по делу о теракте в Стамбуле‍

Как отмечается, среди задержанных выходцы из Дагестана и стран Средней Азии. Детальной информации не приводится. При этом ранее были задержаны 27 человек, в том числе члены трех семей, которые были связаны с предполагаемым исполнителем теракта в Стамбуле.Газета.Ru16:49

Лихо,да? А я что говорила? Но ВМЕСТОтурецкие и ВМЕСТОнаши СМИ пошли ещё дальше! Все 27 задержанных за терракт в Стамбуле,все как есть россияне! О как! Так что если кто и сомневался в моих обещаниях,то прошу,вуаля!

В Измире задержали 27 подозреваемых в причастности к теракту в Стамбуле

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Турецкая полиция задержала 27 подозреваемых в связях с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) и в причастности к нападению на ночной клуб в Стамбуле, пишет газета Hurriet.

Операция прошла в среду утром в провинции Измир на западе Турции. По данным агентства Франс Пресс, среди арестованных члены трех семей, выходцев из Средней Азии и Сирии. Сообщается, что некоторые задержанные жили в одном доме в городе Конья в центральной части страны с предполагаемым исполнителем теракта.

Агентство со ссылкой на местные СМИ также сообщает, что террорист, скрываясь с места преступления, взял такси до уйгурского ресторана в районе Зейтинбурну, в который он зашел, чтобы занять денег и расплатиться за проезд. Хозяин ресторана заявил, что полиция задержала семерых работников заведения – уйгуров из китайского района Синьцзян.

Ранее сообщалось, что исполнитель теракта может быть уйгуром. По данным газеты Haberturk, он въехал в Турцию со своей семьей по поддельным документам. Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что власти установили личность преступника.
https://ria.ru/world/20170104/1485151112.html

Громко,громко крикнули:"Россияне", а потом тихонечко добавили в конце--кажется уйгуры...
Если кто не в курсе,уйгуры это китайские мусульмане. Вот так то.

Стрелка никто не разглядел--не до того было--паника,люди прятались от выстрелов...какие уж там приметы,тем более он был в маске. Но версии всё время крутятся вокруг России и Средней Азии!
Мышам неймётся то.


Tags: мышызмы, терроризм
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments