anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какой бяка этот Путин!

237354581

Покидающий свой пост глава Пентагона пожаловался на Путина

МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Готовящийся покинуть свой пост глава Пентагона Эштон Картер считает, что США не могут наладить отношения с Россией из-за ее президента Владимира Путина. Об этом он заявил в интервью The Wall Street Journal.

По словам политика, Путин определяет успешность своей политики по "степени дискомфорта", якобы создаваемого им "во всем остальном мире".

"Из-за этого нам так трудно навести мосты с российскими лидерами", — жалуется глава Пентагона, чьи полномочия подойдут к концу после инаугурации Дональда Трампа.

Он отдельно раскритиковал Москву за ее операцию в Сирии.

В Сирии, по словам Картера, Россия не сделала ничего для борьбы с "Исламским государством" (группировка запрещена на территории России — ред.). "Они сражаются против умеренной оппозиции вместе с сирийским правительством", — заявляет он.

Картер также отметил, что призвал новый конгресс и новую президентскую администрацию продолжать финансировать программы, направленные на помощь европейским союзникам США для защиты от "российского вмешательства".

"Мы должны будем продемонстрировать в Европе такие лидерские качества, которые удержат НАТО вместе, потому что разделить альянс и отколоть от него отдельных членов — одна из целей России", — утверждает он.

WSJ указывает, что оценка поведения России в Сирии и за ее пределами, которую дает Картер, резко контрастирует с позицией избранного президента.

Глава Пентагона — один из многих американских политиков, обвинявших Россию в "бряцании оружием" и утверждавших, что она якобы представляет угрозу для своих соседей из военного альянса. Между тем, Владимир Путин в интервью итальянской газете Il Corriere della Sera отмечал: представить, что Россия нападет на страны НАТО, может только нездоровый человек.

Представители США также неоднократно заявляли о том, что российские ВКС в Сирии наносят удары не по ИГ, а по мирным жителям и умеренной оппозиции. Но ни Картер, ни кто либо еще доказательств этого не предоставили.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров ранее отмечал готовность России "расследовать подобные сообщения", однако никаких фактов ей так и не предъявили.
https://ria.ru/world/20170106/1485208545.html


Бело-розовый как зефир и пушистый как шиншилла Эштон Картер,обвиняет Путина в борьбе с "умеренной оппозицией" в Сирии,а ни как не с игилой и анусрой! Вот ведь незадача...
Сколько раз вас просили указать кто "умеренная оппозиция" и где именно она находится! И что? Никто так и не смог этого сказать. А жаль. Пришлось России уничтожить 35 тысяч каких то боевиков без названия. Вот ведь горе то како! Так и отправились в ад безымянными!


"С начала операции российская авиация совершила 18 тысяч 800 вылетов, нанеся 71 тысячу ударов по инфраструктуре террористов, при этом ликвидировала 725 тренировочных лагерей, 405 заводов и мастерских по производству боеприпасов, 1,5 тысячи единиц военной техники террористов, 35 тысяч боевиков, в их числе 204 полевых командира", — сказал Шойгу.
https://ria.ru/defense_safety/20161222/1484346528.html

С кем это вы мосты собрались наводить? С навальнерами? А кто вам мешает? Ах Трамп! Ну,это ваши проблемы...бггггг

Наши уходят из Сирии.

Минобороны приступило к сокращению группировки Вооруженных сил в Сирии

МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Группировка Вооруженных сил России в Сирии начала сокращаться, первыми ее покинут авианосец "Адмирал Кузнецов", крейсер "Петр Великий" и сопровождающие их корабли, заявил начальник Генерального штаба ВС генерал армии Валерий Герасимов.

"В соответствии с решением верховного главнокомандующего ВС России Владимира Путина Минобороны приступает к сокращению группировки Вооруженных сил в Сирии", — сказал военный.
Он отметил, что корабельная авианесущая группа выполнила свои задачи, в частности, совместно с силами противовоздушной обороны в Сирии была создана единая система ПВО.

Герасимов напомнил, что с 00.00 мск 30 декабря 2016 года на всей территории Сирии действует режим прекращения боевых действий, который не касается международных террористических группировок.

И ,честно говоря,какое дело матрасникам до того,с кем сражается Асад на своей земле? Вы уносите свои ноги оттуда,пока вам их не повыдёргивали,вот и всё. Кстати,отставка ещё не так плохо,для вашего поста,могло быть и хуже--могли и под суд попасть,как военный преступник. Хотя...ещё ничего не закончилось,можете и угодить.

Tags: СШП, Сирия, война, дебилы
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments