anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Эхо в пустой голове

2


Немецкие спецслужбы заподозрили Россию в кибератаке на ОБСЕ

МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Глава Федерального ведомства по охране конституции (BfV — внутренняя разведка ФРГ) Ганс-Георг Маасен заявил, что атака на Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) могла быть совершена из России, пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

В конце декабря стало известно, что осенью 2016 года ОБСЕ подверглась хакерской атаке, однако кто стоял за этим, не уточнялось.
Маасен заявил, что при атаке на ОБСЕ использовалась инфраструктура, сходная с теми, которые применяет для взлома группа хакеров, известная как APT28. Он также напомнил, что APT28 совершала атаки, направленные против Бундестага.

"В случае с APT28 есть свидетельства, которые указывают на российские источники", — заявил Маасен.

Ранее французская газета Monde со ссылкой на неназванную "западную спецслужбу", также писала, что хакерская атака на ОБСЕ обусловлена действиями группы якобы русских хакеров APT28.
В 2016 года ЦРУ через СМИ обвинило Россию во взломе партийных серверов Демократической партии с целью помочь Дональду Трампу на выборах. При этом ФБР с этим не согласилось. Никаких доказательств причастности России к атакам США ни разу не предъявили. В Москве все обвинения категорически опровергли, назвав их бездоказательными.
https://ria.ru/world/20170107/1485235080.html

Русские хакеры,из страны--бензоколонки,у которой нет ни промышленности,ни науки,ничего. Кроме разорванной в клочья экономики.
Вы когда нибудь научитесь логике? Вы меняете свои "показания" по три раза на дню! Один талдычит "русские хакеры" вскрыли базу ВАДА,другой откликнулся--"русские хакеры" уничтожили Клинтон и помогли Трампу,третий--"Русские хакеры" взломали чё то у ОБСЕ! Похоже на эхо...где то крикнули и пошло гулять.
Вам не надоело? Причём никаких доказательств не предъявляется,ничего кроме болтовни.
Уже становится интересно--что завтра "взломают русские хакеры"?



Tags: вынос мозга, дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments