anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

С кем это он тут собирается "работать"?

1476169951

Глава ПАСЕ собирается принять участие в работе Гайдаровского форума

МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Глава ПАСЕ Педро Аграмунт планирует посетить Москву 11-12 января для участия в Гайдаровском форуме в рамках своего рабочего визита, сообщается на сайте организации.

"11-12 января — рабочий визит, участие в Гайдаровском форуме", — говорится на сайте о планах главы организации.

По данным РИА Новости, Аграмунт в рамках форума примет участие в круглом столе по дипотношениям России и Испании.
У главы Ассамблеи также запланированы встречи в Госдуме и в Совете Федерации.

В 2014 и 2015 годах ПАСЕ из-за позиции России по Крыму приняла резолюции, в которых лишила российскую делегацию права голосовать на сессии, права участвовать в работе уставных органов и мониторинге выборов. В январе 2016 года Россия решила не направлять необходимые для подтверждения полномочий делегации документы, однако не отказалась от работы со Страсбургом в целом.

Аграмунт в прошлом году трижды посетил Россию. Российская сторона пока не приняла решения по участию в работе сессии в этом году.

Визит делегации ПАСЕ в Москву состоится 11-13 января, следует из электронной базы документов Госдумы. В конце декабря визит главы организации Педро Аграмунта анонсировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.
https://ria.ru/politics/20170108/1485258568.html

А для чего нам это ПАСЕ и старый козёл впридачу? Нам больше не на что деньги тратить? Дипломатия вещь серьёзная,но как говорится--как аукнется,так и откликнется! Нас нагло пнули под....сами знаете подо что,выгнали ,а мы сюда их пускаем? Зачем? Для каких таких загадочных целей? На что они годятся?
После выборов во Франции,Германии и Италии все эти дипломаты окажутся в выгребной яме. Максимум через год,а то и через пол года их никого не останется. Для чего нам поддерживать отношения с этими лживыми макаками? Не понимаю. Конечно мы не америкосы,что бы высылать дпломатов вон из страны,но и тряпками себя считать тоже не годится.



Tags: ЕС, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments