anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Видали наглую рожу?

92F1744E-7F98-4CEB-BE44-3E455E1B5282_mw1024_mh1024_s

Замглавы Минкомсвязи о новогодних эфирах: кому не нравится, могут не смотреть

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин сообщил RT, что у ведомства нет претензий к качеству новогоднего телеэфира.
«Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть», — сказал Волин.

Новогодний эфир центральных каналов активно обсуждался в социальных сетях — зрители выражали возмущение новогодними трансляциями. Позднее в сети появились петиции с требованием пересмотреть их содержание.
https://russian.rt.com/russia/news/348847-minkomsvyazy-novogodniye-efiry

Кто не знает ,почему у нас такое телевиденьй,теперь будет знать. Глядя на это е***ло сразу становится всё понятно--мышара. Но ничё,недолго вам ужо осталось.



АПДЕЙТ

Тысячи россиян требуют убрать Пугачеву, Киркорова и Галкина из новогоднего эфира

Свыше 65 тыс. россиян подписались под обращением в адрес гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста с просьбой улучшить новогоднее телевизионное шоу в 2018 году.

Сбор подписей был объявлен после праздничного эфира канала, в котором транслировались проекты с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным в главных ролях, вызвавшие волну критики в среде деятелей культуры. Эрнсту предложено провести опрос телезрителей и выяснить, что именно хотят видеть жители страны в новогоднюю ночь.

Петицию создал житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян. Интернет-пользователь утверждает, что «Первому каналу» следует срочно провести работу над ошибками.

«Все уже потихоньку свыклись с вашим „Давай поженимся“, но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча „Кубка Первого канала“ с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой! А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, — это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир „Первого канала“? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом „В гостях у примадонны“. Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!» — пишет автор обращения.

Манукян приходит к выводу, что новогоднее телевидение в России нужно в корне менять, и просит Константина Эрнста провести масштабные социальные исследования. Сбор подписей продолжается.

Ранее новогодний эфир 2016-2017 раскритиковал в Instagram известный продюсер Максим Фадеев. Уроженец Кургана сравнил происходящее с погружением в ад и добавил, что не смог досмотреть шоу ни на одном из федеральных телеканалов. «Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в „прошлое“, на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке!» — отмечал Фадеев, подчеркивая, что ему жаль артистов, принимающих участие в этом действе.

После заявления Фадеева в социальных сетях вспомнили письмо барда Александра Новикова, адресованное президенту РФ Владимиру Путину. Шансонье еще 13 лет назад раскритиковал качество новогодних телешоу, охарактеризовав их как «дешевку, пошлятину, бытовуху».
http://ura.ru/news/1052273077
Tags: вынос мозга, культур--мультур, отвал башки
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments