anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё одна мышара на ночь.Любуйтесь.

Foto-Abnews.ru-IMG_0011
Министр Юстиции Коновалов Александр Владимирович. Хорошенько запомните эту...ну вы поняли.

Минюст предложил лишать должников единственного жилья

МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Министерство юстиции вынесло на общественное обсуждение законопроект, который дает возможность обращать взыскание на единственное жилье должника. Материалы законопроекта опубликованы на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Продавать единственное жилье должника предлагается при соблюдении двух условий: если площадь помещения в два раза превышает законодательно утвержденную норму для должника и его семьи, а стоимость — двукратную стоимость жилого помещения, которое полагается им по закону. При этом у должника не должно быть денег и иного имущества, которое можно было бы продать для возврата задолженности. Остаток вырученных за жилье средств после погашения долга предлагается возвращать должнику.

В пояснительной записке к документу авторы законопроекта утверждают, что необходимость такой меры основывается на том, что действующее законодательство нарушает баланс интересов между должником и кредитором в пользу первого.

Законопроект предлагает выделять должнику минимальную сумму, достаточную для покупки нового жилья, соответствующего по площади установленным нормативам.

Согласно законопроекту, на жилье, размеры которого не превышают двукратную норму предоставления площади жилого помещения, будет по-прежнему распространяться имущественный иммунитет.
https://ria.ru/society/20170109/1485360793.html

Чуете куда ветер дует? А откуда? Правильно,из амерзкого посольства.
Интересно,этот "юрист" ВШЭ заканчивал? Создаётся впечатление,что нас собрались довести до белого каления в этом году,начиная сразу с января месяца,не дожидаясь Октября. Одни увеличивают акциз,другие собираются обсуждать антинародные законы... Что ещё придумают мышары,что бы взбеленить население? У них много задумок. Не террактами,так давлением по всем фронтам на народные интересы с помощью компрадоров мышыного племени.
Не поддавайтесь на провокации,будьте спокойны. Никто не даст нас в обиду. Это такие приёмы,для возбуждения народного недовольства. Закон на нашей стороне и менять его никто не даст.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышызмы
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments