anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Иркутский броненосец "ПОТЁМКИН"

211247
Это броненосец "Потёмкин" на котором вспыхнул бунт. Из за червивого мяса для матросов.

В Иркутске выясняют, как черви попали в новогодние подарки от губернатора

А чё тут выяснять? Просроченные конфеты. В них заводятся черви.

ИРКУТСК, 10 янв – РИА Новости. Иркутский Роспотребнадзор выясняет, почему в новогодних подарка для сирот и детей из малоимущих семей оказались червивые конфеты и испорченный шоколад, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ведомства Светлана Каурова.

В преддверии Нового года жители области пожаловались в ведомство на плохое качество губернаторских подарков.
"На снимках, представленных в качестве доказательств, в конфетах видны черви, на шоколаде – белый налет. Все это свидетельствует о нарушении условий хранения и длительности хранения. Сейчас проводится расследование", — пояснила Каурова.

Специалисты Роспотребнадзора выясняют, откуда и когда поступил товар, сколько он хранился и в каких условиях. "По результатам расследования будут сделаны выводы, кто виноват в том, что дети получили такие подарки", — сказала Каурова.

​Как сообщает пресс-служба регионального правительства, подарки от губернатора Иркутской области в этом году получили более 98 тысяч детей. Это сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными возможностями, ВИЧ-инфицированные, дети из многодетных, неполных или малообеспеченных семей. Деньги на подарки были выделены из областного бюджета, из средств муниципалитетов и за счет спонсоров.
https://ria.ru/incidents/20170110/1485426409.html

Тут вариантов всего два:либо деньги украло доверенное лицо губернатора с целью наживы,либо кто то круто его (губернатора) подставляет под скандал. Местным расследовать не давать--вызвать комманду из центра! И если вскроется,что это вина губернатора,то ...хм...заставить съесть пару подарков вместе с червями.
Там за многое могут подставить--Байкал,промышленные интересы,туризм,новый аэропорт...неясно.
Но тот ,кто сунул сиротам шоколад с червями однозначно должен сесть. На реальный срок.


Tags: криминал, отвал башки
Subscribe

  • Русофобия как способ выживания

    Всё пишет и пишет Сергей Васильев о русофобии в прибалтике. Конечно вопрос не простой, особенно ля тех, кто против. Но давайте размышлять...тем…

  • поновостям

    Манижа, про которую кто только не писал "хвалебные" статьи, вышла в финал евровидения. И началось! Нет ни одного СМИ, которое не возвестило нам…

  • Диалог?

    Байден сказал то, Байден сказал сё... И? Чё? Байден наговорил уже много чего и всё бестолку. Путин молчит. Один раз, на параде, одно слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments