anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тщетная предосторожность

Kodak-Colorama-8

В США предлагают вводить санкции за участие в приватизации в России

ВАШИНГТОН, 11 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Группа американских сенаторов предлагает вводить санкции за участие в приватизации в России и куплю-продажу российских облигаций. В соответствующем законопроекте речь идет о санкциях так называемого второго уровня, которые применимы не только к американским гражданам и компаниям, но и к резидентам третьих стран.
https://ria.ru/economy/20170111/1485453884.html

Санкции--это теже запреты. На сотрудничество,на торговлю,на всё на свете. И чем санкции американского конгресса отличаются от повышения акцизов на табак? Да ничем! Тем более что и то,и другое введено с одной целью--разозлить русский народ и вывести на площади против Путина.
У олигархов одни интересы,у народа другие,но пытаться разъярить и настроить против Путина будут и тех,и других одинаковыми методами--ибо у мышов просто нету других. Ещё раз--никакого воображения у мышов.
Конгресс, агонизируя, пытается насолить Трампу,России,всему миру,за своё поражение в матрице.

Матрица рушится. Летят к чертям все задумки и проекты глобалистов,что то стали подозревать европейцы. Не те,которые в европарламентах и других комиссиях "отца Денисия", а простые налогоплательшики Европы:немцы,итальянцы,французы,испанцы,греки...Медленно,постепенно,до них стало доходить--вся мерзость существующих обстоятельств организована одной бандой. И "весёлые" мигранты,и шарлиебло,и теракты,и вся хвостоверть с сексуальным просвещением малолетних, и все вот эти педофилические законы об усыновлении однополыми парами--медленно,медленно заставляет проснуться ожиревшие от хамона мозги.

Некоторые,особо впечатлительные,поняв суть происходящего стали уезжать куда глаза глядят. У многих глаза почему то стали глядеть на Россию... И вот это более всего бесит авторов и глобализма, и мультикультуризма, и (да-да) постмодернизма тоже! Как это не странно. С особым цинизмом они пытаются внедрить эту пакость в России. Но эта дрянь просто никак не лезет ни в мозг,ни в душу россиянина.

СМИ...старый способ засрать мозги населению...внедрённый ВМЕСТОкоммунистами ещё в 20-х годах прошлого столетия. Известная хохма про газету ПРАВДА в которой нет известий и газету ИЗВЕСТИЯ в которой нету правды даёт нам понять,что народ на пустом месте не об***ёшь! Как ты ему мозги не парь,народ он правду чует нутром. И вся эта круговерть с телевиденьем закончится полным провалом. Сколько не устраивай "Бал сатаны на первом",сколько не загружай информационный канал кимкардашьян или пожарами в селе,или взрывами газа,или ещё какой то дрянью,люди просто пропускают мимоушей всю эту дрочь и лезут в интернет,отсеивая зерно от плевел, руководствуясь жизненным опытом и здравым смыслом. А народ у нас умный,а смысл здравый,а опыта хоть отбавляй! Вот и выходит,что все потуги хазарского каганата и по ту сторону лужи и по эту--тщетны.


Человеку можно запретить всё что угодно . Можно запретить рожать более 1 ребенка , можно заставить отдавать рожденных детей в " добрые руки" , как например в Спарте , или у рабов тибетских монахов . Можно запретить носить определенную одежду , определенное поведение,заставить отказаться от Веры и принудить публично поносить Того, в кого веками верили твои предки, и при этом не называть сие рабством, а называть свободой и освобождением от рабства . С человеком можно сделать все что угодно , ему нельзя запретить свободно думать, ибо простой запрет не работает . А вот для того , чтобы добиться свободного недумания , нужно полностью контролировать средства доставки в мозг предметов,для размышления и тогда человек будет думать то, что нужно , и при этом, считать что это его собственное свободное мышление . Нужно скрывать вредную информацию , которая будет способствовать освобождению ума из рабства вместореальности .
https://catmotya.blogspot.ru/2017/01/blog-post_10.html
Кот Мотя

Tags: мышызмы
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments