anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В порядке бреда.

1485424105
Большинство действующих американских военнослужащих негативно оценивают работу президента США Барака Обамы в качестве главнокомандующего

Европейское командование ВС США доложило о шагах по сдерживанию России

ВАШИНГТОН, 11 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Глава Европейского командования вооруженных сил США генерал Кертис Скапарротти доложил руководству Пентагона о шагах по сдерживанию "российской агрессии" в Европе, сообщил журналистам министр обороны страны Эштон Картер.

"Мы провели встречу руководящего состава для того, чтобы обсудить шаги по обеспечению безопасности в предстоящие недели и месяцы. Мы также обсудили вопросы противостояния ключевым растущим угрозам, с которыми мы сталкиваемся", — сказал Картер на пресс-конференции в Пентагоне.
"Мы подчеркнули свое единство с партнерами по НАТО", — добавил министр.

Как сообщило во вторник министерство обороны Польши, в страну в рамках операции "Атлантическая решимость" (Atlantic Resolve) начала прибывать американская танковая бригада, которая останется в Польше на ротационной основе до осени. Речь идет о трех с половиной тысячах военнослужащих при 87 танках и 144 бронемашинах.

В начале января военное ведомство Литвы сообщило о переброске в страну нескольких десятков американских спецназовцев. Кроме того, по решению прошлогоднего саммита НАТО, в прибалтийских республиках будут развернуты многонациональные батальоны альянса.

Как не раз отмечали в связи с этим в Москве, Россия ни для кого не представляет угрозы, однако не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов. По словам российского постпреда при НАТО Александра Грушко, страны Восточной Европы превращаются в плацдарм для военных развертываний. По оценке Минобороны России, все нынешние угрозы европейской безопасности связаны с реализуемой последние 10 лет военной политикой США.
https://ria.ru/world/20170111/1485451661.html


Триебалтов поздравляю--догавкались! Хана всем клумбам,бабам и витринам. Ну что тут скажешь.
А европомойка...

Есть одна очень интересная версия,щас я её озвучу. Ну,про то что европу наводнили никакие не "мирные беженцы" все уже убедились. Туда прибыои боевики. Организованые,вооружённые (правда некоторое количество оружия было задержано,но это такие мелочи!),под прикрытием женщин и детей. Что примечательно--6 тысяч детей исчезло без следа.

Дальше. Теперь европомойку наводняют амерскими танками,автоматами и БТРами. Затем всё вот это вот,раздают (под приличным соусом--напали и взяли) арабским боевикам и вуаля! То что не удалось устроить на Ближнем Востоке,устраивают посреди европы. Соответственно одновременно идёт грабёж,уничтожение населения и другие ништяки. Освобождаются территории,столь любимые мышами(все слышали призывы к евреям покинуть Францию?),это вам не Россия с её дурацкими морозами за 30 градусов в тени. Какие толпы хлынут на украину надо рассказывать? А с украины в Россию? Какой хаос хотят соорудить в европе уже понятно?

А вот куда ломанутся боевики,вооружённые до зубов, под прикрытием женщин и детей и не факт что только арабских,я даже думать не хочу. В них ракетами не популяешь.

Единственно что меня утешает,это--если я до этого додумалась,то ВГК тем более.
Пожуём--увидим.


Tags: НАТО, Пентагон, СШП, геополитика, политика
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments