anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дебилы б...ть(Лавров)

1485482674

Сценарист Андрей Рубанов: в "Викинге" правды больше, чем в "Гладиаторе"

Отечественная историческая драма "Викинг" о крестителе Руси князе Владимире стала лидером российского проката. Лента вышла на экраны перед Новым годом и всего за 9 праздничных дней собрала больше миллиарда рублей, побив рекорды "Сталинграда" и "Экипажа".

Но и затраты на "Викинга" были немалые – фильм снимали целых семь лет, потратив на него весьма внушительные для российской киноиндустрии 1,3 миллиарда рублей.

Бурные споры в обществе вызвала историческая достоверность картины. Издание Ukraina.ru побеседовало со сценаристом фильма Андреем Рубановым об исторической правде, фигуре князя Владимира и гигиене в Древней Руси.
https://ria.ru/culture/20170111/1485480497.html

Брехня начинается прямо с заглавия! Не может быть больше или меньше правды. Правда или есть или её нет. Это как беременность--нельзя быть немножко,наполовину беременной. Либо ты беременна либо нет. (Задолбалась это повторять)

Продолжается брехня прямо на словах о рейтинге. Пройдитесь по ЖЖ,и вам сразу станет понятно--люди уходили с сеанса и уводили детей. Поскольку просмотры начались в период каникул,статус фильма поставили 12+.
На него и пошли родители с детьми и сходу напоролись на датский эксперимент с расчленёнкой животного! В ужасе пришлось хватать детей в охапку и бежать вон из кинотеатра. После жалоб на прокатчиков, статус был изменён на 18+. Но по мне и в 30 лучше не смотреть.

Так что на счёт лидерства в прокате--брехня,правдивость--брехня,в сюжете --брехня...вот и веся рецензия. Вам мало врут по ящику? Ну потратьте 300--400 руб. за билет и посмотрите "Викинга". А по мне,так проще пойти на рынок и посмотреть на рубщика туш...дешевле выйдет и поучительнее.

И ещё чуток--"почему фильм называется "Викинг"? — Это метафора. Викинг как чужак, как пришелец. Название придумывал не я." Упс! Щас пришелец,чужак,называется варяг,а не викинг! И тут соврамши...ужос что за люди. Ни слова без вранья.

А о роли князя Владимира в истории крещения Руси всё сказано уже давно и вряд ли можно сказать нечто новое.

Ну нету у мышов воображения,нету.


Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Да чё там, давай сразу в Сибирь!

    WSJ: США могут перевести войска из Афганистана в Узбекистан и Таджикистан ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости. Соединенные Штаты могут перебросить…

  • Постой паровоз, не стучите колёса !

    WSJ: в Европе попросили США замедлить вывод войск из Афганистана ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Европейские союзники настаивают, чтобы США…

  • Kill the Bill

    В Лондоне задержали девять участников акции протеста ЛОНДОН, 1 мая – РИА Новости, Наталья Копылова. Полиция Лондона задержала девять участников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments