anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А вот и Россия--Турция!

1478898400

Путин обсудил с Эрдоганом проведение заседания Совета сотрудничества

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом проведение в ближайшее время заседания Совета сотрудничества высшего уровня между РФ и Турцией, сообщает пресс-служба Кремля.

"Обсуждалась также двусторонняя проблематика, включая вопросы дальнейшего восстановления полномасштабных торгово-экономических связей и проведения в ближайшей перспективе заседания Совета сотрудничества высшего уровня между Россией и Турцией под председательством глав государств", — говорится в сообщении.
https://ria.ru/politics/20170112/1485580484.html


Помочь надо туркам от террористов избавится. Трудное это дело. Вот и обсудят. Не будут же они на высшем уровне торговлю синенькими и цены на турпутёвки обсуждать?! Только тссссс...тихо--я вам ничего не говорила.

Tags: геополитика, политика
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments