anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Эрнст выбирает оливье!

1482439639_11_731x974-1

Первый канал не будет менять формат новогодних огоньков

Эрнст сравнил певицу с традиционным "оливье" на новогоднем столе, который российские хозяйки готовят из года в год. И признал - Пугачеву нужно оставить в эфире.Российская газетавчера в 23:44

МОСКВА, 13 янв – РИА Новости. Первый канал не планирует менять формат новогодних огоньков, так как претензии к ним в основном высказывает молодежь, а передачи ориентированы на более старших зрителей, сообщил в пятницу гендиректор канала Константин Эрнст в прямом эфире Ok live.

Ранее в интернете появилась адресованная Эрнсту петиция с призывом не заполнять новогодний эфир старыми хитами и отказаться от застолья. Обращение уже подписали более 150 тысяч человек. При этом автор петиции обратил внимание, что существует также другая, не связанная с ним петиция с призывом убрать из эфира Аллу Пугачеву и нескольких других известных артистов. Автор петиции со 150 тысячами голосов со своей стороны призвал "оставить тему Пугачевой в покое".

"Претензии молодежной аудитории к новогодним огонькам справедливы, но системными зрителями новогодних огоньков является зрители 45+. Можно сделать острорадикальный молодежный Новый год, но мы выяснили за счет исследований, что молодежь не смотрит", — сказал Эрнст.
https://ria.ru/society/20170113/1485686682.html

Петицию подписывали все,ну кроме тех,кто пока не умеет писАть.
Оливье конечно вещь хорошая--салатник,другой. Но когда у тебя на столе стоит старое ведро с этим оливье,а то и целое корыто,становится не по себе...
Мало того что Пугачёва старая кашёлка,мало того,что голос пропал,оно ещё и в политику полезло и чё та там вякает. И проблема не только и не столько в Пугачёвой,а во всей шняге собравшейся вокруг старой ведьмы--все её жополизы,мужья,зятья,продвиженцы--этож просто "Бал сотоны на первом"!
Булгаков с Воландом курят взатяг в коридоре!
Разгонять требуют всю банду,а не просто не показывать старух. Их там набралось уже цельная дивизия,перечислять не стану.
Всё хорошо вмеру--и оливье и водка. Что бы смотреть "Огоньки" что на первом,что на втором,надо столько выпить водки..."Я бедная,бедная,бедная печень! И после вас всех,меня вылечить нечем!"
Мы рискуем здоровьем,глядя на этот шабаш на лысой горе...


Со Старым Новым Годом всех!

Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments