anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Трамп--памп--пам!

i

Трамп назвал условия отмены антироссийских санкций

ВАШИНГТОН, 14 янв – РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп не планирует немедленно отменять антироссийские санкции, но не исключает, что это произойдет в будущем. Об этом он рассказал газете Wall Street Journal.

Как сообщает издание, в часовом интервью политик заявил, что ограничительные меры будут сохраняться "по крайней мере на протяжении какого-то времени". Вместе с тем он отметил: "если вы поладили и Россия помогает нам, зачем тогда кому-нибудь сохранять санкции, если кто-то делает прекрасные дела вместе".
Во время предвыборной кампании и после победы Трамп многократно заявлял о том, что намерен сотрудничать с Россией.

США 29 декабря ввели санкции в отношении разведслужб и ряда частных лиц из России, обвинив их во "вмешательстве в выборы" и объявили о высылке из страны 35 российских дипломатов, которых президент Барак Обама назвал "работниками российской разведки". Никаких доказательств причастности Москвы к хакерским атакам предъявлено не было. В опубликованном 6 января совместном докладе разведслужбы США вновь обвинили Кремль во "вмешательстве в американские выборы", но отказались предоставить какие-либо доказательства, сославшись на секретность.
В пятницу Обама продлил на год санкции, введенные в марте 2014 года из-за ситуации в Крыму и на Украине.
https://ria.ru/world/20170114/1485696068.html

Для начала ему надо сесть на трон,потом удержаться там,собрать команду единомышленников,определить тех,кто хотя бы не станет совать палки в колёса,потом выявить явных врагов и выбрать методы борьбы с ними. Россия в этом списке не в первых строках.

Трамп собирается возвеличить америку,а не озаботиться российской экономикой. Нас вполне устраивает
его зацикленность на собственном доме. Если по гамбургскому счёту,от него требуется не лезть с демократией в страны мира. В основном конечно в зонах наших интересов. Не блокировать масштабные проекты типа русско--иранского канала Каспий--Персидский залив. И всем будет щастье.
Ну кого могут расстроить санкции против спецслужб? Это же цирк чистой воды! Если агенты ФСБ и СВР и едут в СШП,то...ну вы поняли. Их санкции не коснутся хи-хи-хи


Tags: СШП
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Приплыли

    Папа Римский Франциск,предлагает построить Ноев Ковчег. Не то что бы объявляет ударную стройку,но намекает что пора,ссылаясь на глобальное…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments