anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Повезли "демократию" в Германию на танках?

1485317262

ZDF: "смертоносный" сигнал для России обернулся протестами в Германии

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Отправка в Восточную Европу бронетанковой бригады НАТО, которая должна была продемонстрировать России силу и единство стран альянса, обернулась протестными акциями в Германии, сообщает ZDF.

Как отмечает телеканал, усиление восточного фланга НАТО приняло новые масштабы после того, как американские солдаты пересекли польскую границу. Бригада, насчитывающая более 3,5 тысяч военных, будет дислоцирована в городе Жагань на западе страны.

"В нашем распоряжении большая и невероятно смертоносная бронетанковая бригада. Наша цель — увеличить и без того колоссальный устрашающий потенциал в Восточной Европе", — подчеркнул Кристофер Норри, уполномоченный генерал армии США в комментарии для ZDF.

В то время как Польша и Прибалтика одобряют отправку солдат и рассматривают это событие в качестве меры повышения безопасности в Европе, население Германии отреагировало на него протестами, в которых приняли участие в первую очередь левые и активисты движения за мир, сообщает телеканал.
При этом одобрение ФРГ является чрезвычайно важным для дальнейшего расширения присутствия НАТО в Восточной Европе, поскольку Берлин в скором времени должен взять на себя командование подразделениями Североатлантического альянса в Литве, подчеркивает ZDF.
https://ria.ru/world/20170113/1485656948.html

Для начала--по настоящему смертоносные--"Искандеры" ,которые расхерачат эту бригаду,как только та заведёт моторы.
Немцы очень хорошо помнят чем заканчиваются подобные "демонстрации силы".
Если что,мы можем напомнить и перепоказать.
Теперь старуха Меркель потеряет ещё много пунктов своего рейтинга. Мда...европомойку корёжит неподеццки. Сдаётся мне ,джентльмены,танками собираются давить как раз протестантов! Весёлый год "жареного петуха"!


Tags: ЕС, НАТО, СШП
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments