anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Слёт давно не юных Василис по обмену премудростями.

1628680_1024x768

Минфин предложил поднять минимальную розничную цену на водку с 190 рублей до 205-210 рублей за 0,5 литра. Об этом журналистам заявил директор департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов в кулуарах Гайдаровского форума.ТАССвчера в 14:50

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости/Прайм. Налоговая нагрузка в РФ в ближайшие годы расти не будет, но и снизить ее будет сложно без сокращения расходов бюджета, заявил министр финансов Антон Силуанов.

"Когда мы говорим о налоговой нагрузке, тезис такой, что в ближайшее время мы ее не должны увеличивать. Налоги — это элемент экономической, финансовой, бюджетной политики, в конце концов увеличение налогов отражается и на экономическом росте", — сказал Силуанов, выступая на Гайдаровском форуме. Следовательно, налоговую систему РФ необходимо сделать конкурентоспособной, а значит повысить ее эффективность, не увеличивая нагрузку, подытожил министр.
https://ria.ru/economy/20170114/1485700601.html

Сам то министр понял что сказал?

“Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте; сколько часов положит кто на бдение, столько же сну отнимет. Сей всеобщей естественной закон простирается и в самые правила движения: ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает”.
М.В.Ломоносов.

Я думаю,так попроще будет. И вообще,для чего сей форум собирался? Для обмена премудростями? Для запугивания населения? Для танцев с бубном вокруг излечивающейся российской экономики,дабы она сдохла вовсе?
Знаете ,меня мысль посетила: "Наверно они все ,вот эти "птенцы гнезда гайдарова" (какую фамилию испоганили суки!), собирались для переписи. Ну в смысле,что бы ФСБ составило окончательные списки ВМЕСТОнаших экономистов с целью отправки куда подальше. Это в порядке степени нанесённого стране вреда. Одних с почётом(но без денях) в лондоны и парижы,других в солнечный Магадан,а кого и того...с конфискацией. Во всяком случае я их всех переписала и списочек в ящичек. Так,так...


Tags: криминал, экономика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments