anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И никаких шпрот!

92129550

Тиллерсон пообещал, что США защитят балтийские страны от России

ВАШИНГТОН, 11 янв — РИА Новости. Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон заявил, что будет действовать в рамках правил НАТО, если РФ будет использовать пример поведения в Крыму в балтийских странах.

"Мы будем действовать в рамках статьи 5 устава НАТО (о защите членов НАТО) и, если НАТО в результате консенсуса примет решение использовать статью 5, мы будем следовать этому решению", — ответил он на в рамках слушаний по его кандидатуре в сенате на вопрос о том, как будет действовать США, если РФ будет использовать "поведение с Крымом в Латвии, Литве или Эстонии".

Отношения НАТО с Россией обострились в марте 2014 года, на фоне присоединения Крыма к России. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что Россия ни для кого не представляет угрозы, однако не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.

Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
https://ria.ru/world/20170111/1485529727.html


Зачем же сравнивать благодатный,тёплый,курортный Крым с недоразумением на Балтийском море? Что такое есть в прибалтике,что может стоить нападения на оную? Янтарь? Так это не африканские алмазы. Сметана?
У на своей завались,как у МАтроскина гуталина. Юрмала? А кому она нужна,кроме Пугачёвой? Шпроты? бррррррр...
Пусть даже не мечтают о захвате Россией! Во первых там через пять лет никого не останется--все уедут в европомойку мыть горшки. Во вторых,что нам с ней,с прибалтикой делать? Их же кормить надо? А нам уже надоело кормить дармоедов. Да и потом,русофобия побила все рекорды,за это наказывать надо.
Можете применять любые статьи НАТО,но помните про "Искандеры" в Калининграде. А так...таскайте свои танки туда--сюда сколько вам влезет. Смотрите только,что бы они у вас не развалились по дороге! бггггггг


Tags: ЕС, НАТО, РФ, СШП, дебилы
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments