anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Новостная лента

Very-Beautiful-Wallpapers-Hd

В Питере мужик пришёл к другу,выпил,упал с дивана и умер. Чё это было?

В Татарстане какой то идиот предложил забирать детей за долги по ЖКХ. А это чё было? Новости Кащенко?

Другой мудак предложил отбирать квартиры за долги банкам. То есть выкидывать людей на улицу,вместе с детьми,стариками и барахлом. И мудак то не простой,сотрудник министерства. Ну тут всё понятно--либо уже уволили,либо скоро уволят.

Сколько народу повыпригивало из окон,невозможно сосчитать! А если вспомнить что зима и окна наглухо запечатаны...то возникает вопрос--из какого органа своего тела журнашлюхи высасывают сии новости?

У какой то мамы отняли сразу 10 детей. Попытались этой мулькой раздразнитьнарод. Не получилось. Вот когда про одного украденого говорили,чё то ещё всколыхнули,а про 10 все пропустили мимо ушей,ну или глаз.

Кимкардашьян опять же вторую неделю никак не отцепится от нас. Никто не реагирует. Задолбало.

Тогда взялись за марубагдасарян. Дней пять мусолили. Опять пролёт. И не потому что отупели,а надоело.

Зацепили Исакием. Больше конечно либерастов. Те пену взбили,попробовали и там и сям. Кто то вроде заинтересовался,но как то вяло,без огонька... тема сдохла сама собой.

И вот сидят наши ВМЕСТОнаши СМИ и ломают голову--чем таким разбудить русский народ? А расскажем мы про акцизы на курево! Да пострашней. Нагоним ужаса на курильщиков. Тьфу,сказали курильщики и вышли в коридор покурить.

Тогда замусолили тему цены на водку! Поднимут цену и до какого уровня. А народ (выпивший за праздники индивидуальную годовую норму) опять сплюнул и пошёл за пивом.

К чему это я,а вот к чему--срочно нужна тема для повышения тонуса раздражённости в массах. Заказ такой пришёл. От кого? Да чёрт его знает,как их называть. От тех,кому Россия спать и жить мешает.
К октябрю надо тему сыскать,по трубам пустить и на результат выйти. Иначе уже плохо будет тем,кто заказ этот принял.

Давайте не возбуждаться и спокойно смотреть на потуги ВМЕСТОнаших ВМЕСТОсми завертеть революцию 2017 года. Мы же не собираемся повторить ошибки прапрадедов? Правильно? Работаем. Учимся. И не читаем новости в яндексе и не смотрим ящик.

Всем удачной недели (а Трампу особенно)!



Tags: СМИ
Subscribe

  • "Добрые намерения"

    Автор расследования допинговых нарушений в российской легкой атлетике Паунд покинул WADA ТАСС, 8 января. Член Международного олимпийского…

  • Снова Родченков

    CAS дал МОК сутки на объяснение поддельных подписей Родченкова Спортивный арбитражный суд (CAS) отреагировал на заявление адвоката российских…

  • Итальянское гостеприимство в расцвете

    Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов МОСКВА, 22 фев — РИА Новости, Денис Косинов. Полиция провела обыски в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment