anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Спасите! Помогите! Эй! Кто нибудь!

1475269959

Порошенко попросил Китай помочь разрешить конфликт в Донбассе

КИЕВ, 17 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с главой КНР Си Цзиньпином выразил надежду, что Китай будет содействовать мирному урегулированию конфликта в Донбассе, сообщила пресс-служба украинского лидера.

Порошенко и Си Цзиньпин провели переговоры на Всемирном экономическим форумом в Давосе.
Лидеры договорились продолжать взаимодействие на региональном и глобальном уровнях, а также активизировать экономическое сотрудничество и политический диалог.

Также Порошенко заявил, что Украина хочет участвовать в реализации новой стратегии экономического развития Китая "Один пояс — один путь". Она направлена на создание инфраструктуры и налаживание взаимосвязей между странами Евразии.
https://ria.ru/world/20170117/1485879294.html

Кто его туда пустил? И чё он к Китаю приципился? Си Цзинпин ни за какие коврижки не полезет в территриальные разборки! У самого рыло в пуху с Тибетом! Это такая щепетильная тема...И Петя попёр танком. Как он свои миллиарды нажил с таким умом? Вернее с отсутствием оного.

Минск 2 игнорировать перестань и будет тебе щастье.


Tags: вывоз дерьма, дебилы
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments