anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Спасите! Помогите! Эй! Кто нибудь!

1475269959

Порошенко попросил Китай помочь разрешить конфликт в Донбассе

КИЕВ, 17 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с главой КНР Си Цзиньпином выразил надежду, что Китай будет содействовать мирному урегулированию конфликта в Донбассе, сообщила пресс-служба украинского лидера.

Порошенко и Си Цзиньпин провели переговоры на Всемирном экономическим форумом в Давосе.
Лидеры договорились продолжать взаимодействие на региональном и глобальном уровнях, а также активизировать экономическое сотрудничество и политический диалог.

Также Порошенко заявил, что Украина хочет участвовать в реализации новой стратегии экономического развития Китая "Один пояс — один путь". Она направлена на создание инфраструктуры и налаживание взаимосвязей между странами Евразии.
https://ria.ru/world/20170117/1485879294.html

Кто его туда пустил? И чё он к Китаю приципился? Си Цзинпин ни за какие коврижки не полезет в территриальные разборки! У самого рыло в пуху с Тибетом! Это такая щепетильная тема...И Петя попёр танком. Как он свои миллиарды нажил с таким умом? Вернее с отсутствием оного.

Минск 2 игнорировать перестань и будет тебе щастье.


Tags: вывоз дерьма, дебилы
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments