anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

У некоторых такое инерционное мышление! Это что то...

353d47d0a6a8986e26cb668e161f6645
Глава ЕСПЧ Гвидо Раймонди.

Миронов: попытки ЕСПЧ влезть в российское законодательство неприемлемы

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Глава "Справедливой России" Сергей Миронов считает, что попытки Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) "влезть" в российские законодательство, в частности, в вопросах усыновления, неприемлемы.

Во вторник ЕСПЧ вынес решение по серии исков против России в связи с "законом Димы Яковлева", в котором отметил нарушение Москвой ряда статьей Европейской конвенции по правам человека (ЕКПЧ). Речь идет о запрете иностранцам усыновлять российских детей.

"Мы считаем, что такие попытки влезать в наше законодательство для нас неприемлемы. ЕСПЧ — это замечательно, но вы уже знаете несколько прецедентов, когда решения этого суда нашей юрисдикцией просто игнорировались. В данном случае, думаю, будет то же самое", — заявил Миронов.

Конституционный суд России вправе разрешить неисполнение отдельных решений международных инстанций в случае их противоречия конституции страны.
https://ria.ru/world/20170117/1485866811.html

А чё сразу русские дети? Усыновляйте украинцев,болгар,в конце концов есть африканские дети! Чего их не усыновляете? А своих мы и сами вырастим и выучим. И усыновим тоже.
Пора нам выходить из всех ПАСЕ,ЕК и тд и тп. Какие то еврокомиссии из европомойки начинают капать на мозги из за шлепков по попе,усыновлений и остальных методов воспитания наших детей.
Прекратить надо это грубое вмешательство в дела и законы суверенного государства. Какой то Янгсблат чего то требует...


Глава Совета Европы Турбьёрн Ягланд вскоре после того, как Государственная Дума начала процесс по отмене антисемейного «закона о шлепках», принятого в июне прошлого года, и приняла в первом чтении законопроект о переводе побоев в семье в разряд административных правонарушений, написал письмо председателям Госдумы РФ и Совета Федерации Вячеславу Володину и Валентине Матвиенко с выражением беспокойства по поводу отмены «закона о шлепках» - которое он назвал «явным признаком движения назад», сообщает РИА Катюша.
http://ruskline.ru/news_rl/2017/01/17/shlepok_po_suverenitetu_rossii/

Идите,дите,наведите порядок у себя в европомойке. От вас семьи бегут спасая детей от этой вашей ЮЮ! И что примечательно,к нам в Россию бегут. Увозят детей,дабы не дать вам издеваться над детством.
Губу закатайте и идите в,на,и по...


Tags: ЕС, РФ, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments