anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А вы говорите!

1475611062

Матвиенко считает решение ЕСПЧ по "закону Димы Яковлева" необоснованным

Матвиенко заявила о возможности отмены «закона Димы Яковлева»
Фактически усыновление американцами российских детей было прекращено с 1 января 2013 года. "Закон Димы Яковлева" назван по имени двухлетнего мальчика из России, который погиб в 2008 году в США после того, как приемный отец оставил его на целый день в машине на солнцепеке.Интерфакс14:31


Не понял! Так заявила о возмоности отмены или высказала недовольство решением ЕСПЧ?

Ещё один пример принадлежности якобы российских СМИ всемирному каганату! Спикер говорит одно,газета пишет противоположное. А народ читает и не может понять,что его дурят.


МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко назвала необоснованным решение ЕСПЧ в адрес России, касающееся усыновления детей.

"Мы приняли такой закон ("закон Димы Яковлева") не из дефицита гуманизма, не из желания досадить администрации США, а в связи с фактами смерти усыновленных детей", — заявила она.

Сенатор отметила, что по фактам гибели усыновленных детей в США не было дано правовой оценки, власти США за три года не предпринимали попыток наладить диалог с Россией.

Матвиенко напомнила, что США не являются участником Европейской конвенции по правам человека.

"Прошло три года, и мы убедились в правильности принятого решения, количество усыновленных детей в России возросло", — добавила она. Она напомнила, что Минюст уже заявил, что будет обжаловать решение ЕСПЧ.
https://ria.ru/society/20170118/1485955110.html


Так о чём идёт речь? Об отмене "Закона Димы Яковлева" или в его подтверждении?
Может сотрудники Интерфакса больны чем нибудь? Ну там размягчение мозга например,или альтцгемер...
А может зарплату они получают не в России? А где то в американском или там Израильском посольствах?
Может нам отправить этих сотрудников туда ,где они зарплату получают? Пусть пишут гадости про Трампа или обсасывают коррупцию в Израиле...Потому что жить в России и быть агентом Израиля просто невозможно.За это в тюрьму сажают!
Дождусь я наконец то когда наши ВМЕСТОнаши СМИ очистят от того дерьма,что там работает? И наберут на должности нормальных людей,патриотов Отечества,говорящих правду? Или так и буду добывать информацию в неравной борьбе с ними?



Tags: СМИ, вывоз дерьма, вынос мозга, политика
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments