anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тупые,ну...

1477400143

В опубликованном архиве ЦРУ оказались советские анекдоты

ВАШИНГТОН, 18 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Опубликованный в среду архив Центрального разведывательного управления США содержит среди прочих документов две страницы советских анекдотов, свидетельствует база данных ЦРУ.

Зачем составлялась подборка и какие у нее были источники, не сообщается. Лишь в примечании к одному из анекдотов написано, что его "услышали в Архангельске". Анекдоты принадлежат к эпохе перестройки в СССР в середине-конце 80-х годов и содержат критику советского руководства.

Read more...Collapse )


Вот зачем там анекдоты,как раз понятно--что бы тупые црушники знали в каком месте смеятся и не провалить задание. Но почему далеко не самые лучшие анекдоты?
Есть один роскошный анекдот того времени:Значит приходит...нет. Не здесь.


Tags: СШП, ЦРУ
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments