anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Нахальство -- второе счастье?

1485566142

Американские журналисты направили Трампу открытое письмо с критикой

МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Представители американской прессы направили избранному президенту США Дональду Трампу открытое письмо, в котором раскритиковали некоторые его действия и пообещали, что повысят профессиональную "планку" и будут точно освещать события.

От лица журналистов автор письма – главный редактор журнала Columbia Journalism Review Кайл Поуп — назвал отношения между администрацией Трампа и американской прессой "натянутыми". Нового лидера раскритиковали за неодобрительные высказывания о корреспондентах в микроблоге в Twitter и осудили за то, что избранный президент избегает прессы и запрещает некоторым изданиям освещать его деятельность.
Представители прессы признали, что это выбор Трампа и его право, однако указали, что именно СМИ решают, как лучше всего донести информацию до читателей, зрителей и слушателей.

Журналисты заявили, что именно они выбирают, разговаривать ли с чиновниками Трампа в неофициальном порядке или нет, сколько эфирного времени выделить его представителям. В то же время они пообещали, что зададут самим себе более высокие стандарты работы, а события будут освещать точно.

Ранее стало известно, что администрация избранного президента США Дональда Трампа серьезно рассматривает возможность переноса пресс-центра из Белого дома в другое здание. Инициативу объясняют пристальным вниманием к персоне избранного президента и нехваткой мест для журналистов. Идею перенести пресс-центр команда Трампа также связывает тем, что СМИ крайне враждебно освещали деятельность политика.

Сам избранный президент много раз критиковал работу представителей прессы, в том числе в связи с распространением недостоверного "компромата", который мог серьезно повредить репутации республиканца. Трамп также заявил, что из-за недоверия к журналистам он вынужден вести аккаунт в Twitter, чтобы иметь возможность доносить корректную информацию в ответ на ложные публикации о себе.
https://ria.ru/world/20170118/1485964840.html


Трамп приступает к чистке авгиевых конюшен прессы? Дело может затянуться. ВМЕСТОамериканские СМИ так же лживы и продажны,как и ВМЕСТОнаши. Надеюсь тот поток помоев,коий был вылит на Трампа в СМИ во время выборов,смоет нафик всех журношлюх.

Наших тоже давно пора вычистить...Да что то задерживает...


Tags: СШП, фсякая фсячина
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments