anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И у этого альтцгеймер...



Песков о словах Байдена: Россия никогда не занималась интервенциями

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Российская сторона не согласна с заявлением вице-президента США Джо Байдена о том, что Россия стремится силой навязать свои интересы маленьким слабым государствам, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, Россия никогда никого не запугивала, а всегда была надежным и предсказуемым партнером.
"Россия всегда проявляла абсолютное непонимание в отношении истеричного, эмоционального русофобского фона, который зачастую навязывается извне нашим соседним государствам, будь то государства Прибалтики, государства восточной Европы", — сказал Песков.

Он подчеркнул, что Москва заинтересована в выстраивании добрых отношений с этими странами и выразил недоумение тем, что они поддаются "истеричным русофобским настроениям, которые очень искусно пестуются извне".

Песков также отметил, что Россия никогда не занималась интервенцией в чужие страны. "Россия не разрушала страны целиком и не собирается этим заниматься, наоборот, активно участвует в борьбе с терроризмом, с тем, чтобы сохранить страны, уберечь многие регионы от возможных необратимых последствий", — заключил он.

Накануне Байден заявил, что ожидает в будущем попытки России вмешиваться в демократический процесс выборов в Европе. По его мнению, цель Москвы состоит в "разрушении мирового либерального порядка".
https://ria.ru/world/20170119/1486033656.html

Как может навязывать что то кому бы то ни было страна "бензоколонка" с разорванной в клочья экономикой?
Давайте определимся,либо Россия великая держава,имеющая вес и возможности чего то навязать,либо страна с недоэкономикой,не толерантная,безкультурная и вобще...отсталая.

Если держава,то никогда и никому мы ничего не навязывали. Кто хотел уйти,уходили прямо со старта,в начале организации страны. Как это сделала Финляндия. Ррррраз! И стала независимой,независимой. От неё ничего не зависит бгггггггг Попробовали...ну,неважно,дело прошлое. Тигры...как только захотели,так и ушли. А скандальчик заварили бейтар с ЦРУ. Кто ж даст спокойно развалить без крови такую махину? Надо ж было пострелять по людям. Примерно в Вильнюсе как в Киеве--с одного номера гостиницы в обе стороны и по наступающим и по обороняющимся.

Но ничего. Разошлись. Теперь вот дохнут от собственной вони. Никому не нужные. И вам в том числе.
Надеюсь про Грузию говорить не надо. Там давно всё понятно.
Да и фраза "Россия нарушает мировой порядок" меня изрядно повеселила бггггггг Это ВЫ устанавливаете "мировой порядок"? Россия нарушает мировой беспорядок,который под видом "демократии" вы суёте повсюду насильно,опираясь на евреев,изображающих "пятую колонну". Никаких оппозиций нигде нет! Ни один нормальный этнос не даст разрушить свой дом,ради счастья обладать таким "другом",как СШП. Надо сказать ,весьма сомнительным другом.

Вот опять кучка вонючек собралась каятся на CNN от имени русских. Не верьте им! Вот в этой вере,что каятся русские и заключается ваша ошибка! Русские никогда ни в чём не каятся! От имени русских,русской интеллигенции,каятся и бьют себя пяткой в грудь евреи. Евреи,которые силятся изобразить из себя русскую интеллигенцию. Но умишка не хватает писать книги как Толстой,таланта играть как Царёв, рисовать как Репин, ваять как Вучетич. Вот и выходят из под пера "Казусы Кукоцкого" или "Пелагея и бульдог",алкаши в кино и театре,пёфомансы с прибитым к мостовой фуем и кучки говна,названные инсталляцией.

Лезут в глаза западу,перебивая один другого,кричат хором и по одиночке о своём талантище, но все они бездарны и немощны культурно! Ибо нет подпитки от земли своей и народа своего. Талант зиждется на силе народной,от этой силы всё. Стоит уехать от Родины,как исчезает талант,и не пишется книга (Бунин) ,и не снимается кино (Тарковский).

Так,чёта меня занесло не туды. Вобчем вы меня поняли. Всё прах,если ты не связан с землёй своей кровно. На сем и поставим точку.




Tags: Россия, СШП, политика
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments