anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да шож это делается,люди добрые!?

1479778252

Кандидат в президенты Франции предложил альтернативу НАТО

ПАРИЖ, 20 янв — РИА Новости, Виктория Иванова. Европейский военный альянс должен прийти на смену НАТО, поскольку Североатлантический блок в любом случае распадется, заявил в ходе третьих дебатов социалистов и их сторонников перед президентскими праймериз один из кандидатов, лидер Экологической партии Франсуа де Рюжи. Прямую трансляцию вел канал France2.

"Европа должна проявить себя, поскольку с одной стороны — Россия Владимира Путина, с другой — США Дональда Трампа. И поэтому я предлагаю заменить НАТО европейским военным альянсом, поскольку НАТО в любом случае распадется, как заявил Дональд Трамп. Увы, Дональда Трампа надо принимать всерьез", — сказал де Рюжи.

Ранее в интервью европейским СМИ Трамп выразил восхищение решением Великобритании о выходе из ЕС, раскритиковал политику канцлера Германии Ангелы Меркель по беженцам и назвал НАТО важной, но "устаревшей" организацией, где только пять стран несут положенные расходы, а остальные "не платят то, что должны платить".

После интервью Трампа премьер Франции Бернар Казнев, комментируя его заявления, призвал создавать независимую систему европейской обороны, которая "обеспечит Евросоюз, народы и нации, входящие в него, независимостью".

Борьбу за право баллотироваться в президенты Франции от социалистов и их сторонников ведут семь кандидатов: экс-премьер Мануэль Вальс, экс-министр экономики Арно Монтебур, двое бывших министров образования — Бенуа Амон и Венсан Пейон, бывший министр жилищного хозяйства, лидер Радикальной левой партии Сильвия Пинель, лидер партии "Демократический фронт" Жан-Люк Беннамиас и вице-спикер Национального собрания де Рюжи.

Как свидетельствуют данные опроса Elabe, оба раза по итогам двух дебатов социалистов французские телезрители называли наиболее убедительным Монтебура. Вальс и Амон занимали второе и третье места соответственно.
Праймериз правящей Социалистической партии и ее сторонников пройдут в два тура 22 и 29 января.

Первый тур выборов президента Франции назначен на 23 апреля, второй — на 7 мая. Правых "Республиканцев" на выборах будет представлять экс-премьер Франсуа Фийон.
https://ria.ru/world/20170120/1486092274.html

Неудивительно,что Чубайс заныл в Давосе! Мир меняется со скоростью "Сапсана"!
Раньше на подобные перемены нужны были десятилетия,а сейчас...
Раз,и в Сирии полетели пух и перья,два и в европомойке к власти приходят вменяемые,три и вменяемый пришёл в америке!
Пригревшимся в тепле и сырости подвалов с мешками золота прогрессивным элитам(С) стало страшно--наверху (или внизу,как хотите,так и считайте) начались перемены:там рвут обои,срывают линолеум,меняют сантехнику и вобще--шумят,тарахтят и сверлят! А "мешкам с золотом" шум противопоказан! Категорически! Так и в подвал могут полезть,и обнаружить мешки,мышов и тех кто их охраняет! Что тогда будет? Я вас спрашиваю? бггггггггг
А ЕВА это хорошо! Будет наконец кому решить вопрос с меркелевскими бандитами,пробравшимися в европомойку под видом "нещасных сирийских беженцав". Ну и защитить ЕС от всяких разных недоразумений,в виде протестов населения против толерастии. Но это уже вопрос самого населения.
А НАТО...что НАТО--похороним,пирожков нажарим и помянём. бггггггг



Tags: ЕС, НАТО, политика
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments