anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Трамп в действии

1444071092

С сайта Белого дома исчез раздел, посвященный защите прав геев

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Раздел, посвященный защите прав людей нетрадиционной сексуальной ориентации, удалили с официального сайта Белого Дома после инаугурации Дональда Трампа, сообщает газета Washington Post.

По данным издания, доклад Министерства труда о защите прав работников нетрадиционной сексуальной ориентации также был удален.

Как сообщается, представители ЛГБТ-сообщества неоднократно выражали беспокойство по поводу обеспечения своих прав после вступления в должность нового президента. По данным газеты, в ходе своей предвыборной кампании Трамп заявлял, что выступает против однополых браков.
https://ria.ru/world/20170120/1486180645.html

Вот интересно,еврипейский совет по защите прав ЛГБТ полезет учить Трампа жизни,или нет? Интересно будет посмотреть как это выглядет?
Нас они всё время пытаются нагнуть,вот и сейчас требуют поставить интересы европомойки выше собственных в деле ЮКОСа. С Трампом пройдёт номер или сдохнет?


Tags: СШП, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments