anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Нет,это надо прочитать всем!

1486156910

Кантри вместо хип-хопа: как Трамп разделил американский шоу-бизнес

Он собственно всю америку разделил!
Хочу обратить ваше внимание на плакатики,отпечатанные типографским способом. Ещё кто нибудь верит в спонтанность "протестного движения"?

Я понимаю,Трамп уже всех утомил. Я дам ссылку,кто захочет прочитает статью. А я так,чуть--чуть,только самое ТО!


МОСКВА, 20 янв — РИА Новости, Виктория Сальникова. Инаугурация президента США событие не только политическое, но и культурное: в ней принимают участие известные деятели шоу-бизнеса, которые обладают бесспорным влиянием на публику.

Против миллиардера, кстати, выступила и русская панк-группа Pussy Riot. Они сняли клип Make America Great Again о США в годы его правления.

Упс! А кто у нас стоит за пуськами? А?

Как вишенка на торте и финальный аккорд противостояния: многие знаменитости, среди которых Моби, Элтон Джон, Селин Дион, Андреа Бочелли, Бруно Марс, отказались участвовать в концерте в честь инаугурации президента.

Кто такой Моби я не алё,а вот Андреа Бачелли и Силин Дион...Ну что ж,очень жаль,что такие артисты влезли в область им совершенно незнакомую и сходу сделали глупость.

Дональд Трамп не реагирует на нападки знаменитостей, тем более среди них есть и его поклонники. На инаугурации, например, будет присутствовать актер Джон Войт, отец Анджелины Джоли, известный ролями в фильмах "Полуночный ковбой", "Схватка", "Миссия невыполнима" и "Перл Харбор".

i (1)

Знаменитый актер и режиссер Клинт Иствуд также отдал свой голос новому президенту. По его словам, он не хотел продолжения политического курса Барака Обамы, который предлагала Хиллари Клинтон.

В поддержку Трампа высказались Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм, музыкант Кид Рок и боксер Майк Тайсон. Спортсмен сказал, что Трамп "жмет ему руку и выказывает уважение к его семье", несмотря на то, что тот "черный из трущоб". "Никто из них, ни Барак, ни кто-либо другой, никто так не делает", — сказал Тайсон в интервью изданию The Daily Beast.

"Силовики" ЗА!

Многие американцы, проголосовавшие за Трампа, – это зрелые жители небольших городов, они придерживаются традиционных семейных ценностей, посещают церковь и считают, что беды США от нелегальной миграции.

Возможно, что знаменитости, поддержавшие избранного президента, менее популярны во всем мире, нежели его оппоненты. Но их мнение для сторонников Трампа может быть весомее, чем позиция Мерил Стрип.
https://ria.ru/culture/20170120/1486150850.html

Очень интересный расклад! Пуськи против--Крутой Уокер ЗА! =))


Tags: СШП, Трамп
Subscribe

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments