anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё одному надоела должность министра!

1486201582

Топилин: реальные пенсии могут в дальнейшем снижаться ежегодно на 0,5%

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Реальные пенсии в России могут в дальнейшем снижаться ежегодно на 0,5% из-за отмены индексации для работающих пенсионеров. Об этом журналистам сообщил глава Минтруда Максим Топилин.

Ранее министр заявил, что реальные пенсии в России в ближайшие три года будут снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции. В пресс-службе Минтруда пояснили, что это связано с отменой индексации для работающих пенсионеров.

"Реальная пенсия будет, может, где-то на полпроцента уменьшаться каждый год только за счет того, что мы индексируем пенсию только работающим", — сказал Топилин.

Он также сообщил, что в настоящее время в России 30 миллионов неработающих пенсионеров и 10 миллионов работающих.

Глава ПФР Антон Дроздов пояснил журналистам, что в настоящее время пенсия в России составляет 35,2% от средней зарплаты.
https://ria.ru/society/20170121/1486206568.html

Прекрасный способ избавить министерство от своего присутствия! Захотелось в компанию к Улюкаеву?
Не думаю.
Просто ещё один способ разозлить народ. Господин Топилин решил с чего то, что оне не потопляемы. Казалось бы жизнь должна уже была научить,ан нет! На чужих примерах так трудно учиться! Уж не знаю как Медведев,а вот Путин,глядя на такие заявы отреагирует однозначно.
И не надо думать,что наградит. Может конечно и наградит,но посмертно. бггггг
Сколько у нас может быть желающих занять место министра труда? Да сколько угодно! Прямо сейчас,если вывесить на сайт поиска работы...что б не мучился изыскивая средства для выплаты пенсий,конфисковать все его виллы,прям скока есть,продать на аукционе и деньги в казну.
И так со всеми умничающими министрами--экономистами из ВШЭ! Что б не путались под ногами.


Tags: дебилы, либерасты, экономика
Subscribe

  • Может успокоительного?

    В Японии все жители японцы. Маленькие и большие--все. И все как один любят страну и императора. Сейчас правда немножко меньше, чем 1941, но…

  • Есть есть ещё порох в пороховницах и ягоды...

    Очень нравится эта картинка! Тем более что это не фото, это картина какого то художника. Не хочу лезть в гугел. Последнее время появилось много…

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments