anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не-а,не уберём!

kbm-iskander_180714_2

Песков рассказал, до каких пор "Искандеры" будут оставаться в Калининграде

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в интервью телерадиокорпорации Би-би-си, что невозможно вывести российские ракеты из Калининграда, пока ракеты НАТО остаются в Европе.

"Невозможно просто убрать эти ракеты из Калининграда, не зная, будут ли планы по созданию антироссийского противоракетного комплекса упразднены на европейском континенте", — сказал Песков.

Ранее польские власти неоднократно заявляли о существовании "российской угрозы" в связи с размещением вооружений в приграничной Калининградской области. В Минобороны России подтвердили сообщения СМИ о передислокации мобильных ракетных комплексов "Искандер-М" в Калининградскую область.
Официальный представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков пояснил, что "большого секрета из транспортировки комплекса никто не делал", более того, "один "Искандер" был специально выставлен под пролетающий американский разведывательный спутник для уточнения параметров работы этого космического аппарата".

Заявления о якобы существующей угрозе со стороны России неоднократно звучали и ранее, хотя в Москве неоднократно подчеркивали, что Москва никогда не будет нападать на какую-либо из стран НАТО. По словам главы МИД России Сергея Лаврова, в НАТО прекрасно знают об отсутствии у Москвы планов нападать на кого-либо, но просто пользуются поводом для того, чтобы разместить больше техники и батальонов близ российских границ.
https://ria.ru/defense_safety/20170121/1486194002.html


Чё? Стрёмно стало? Ничё! Не боись. Трамп щас содержание на НАТУ сократит,матрасников домой заберёт,базы пентагоновские сократит и всё. Останетесь вы голые как папуасы под прицелом наших "Искандеров"! Вот тогда получите волшебные ошчушчения! бггггггг Так вам всем и надо,русофобы.
Думали бабла по лёхкому скосить и просчитались! И без денег, и без ракет! хи-хи-хи...Один на один со злой Россией!
Ой,горюшко горькое...кому вы нафуй нужны? Кто там вас заваёвывать кинется? Кормить вас нам нечем--сами всех ежей уже съели,хомяков доедаем...бгггггг




Tags: ЕС, НАТО
Subscribe

  • Сетевая битва поваров за борщ

    Помните Тосю Кислицину из фильма "Девчата"? Как она перечисляла блюда из картошки? Примерно столько же,около ста,есть рецептов борща. Сколько…

  • Самый лучший закусон!

    Помните? Сырок "Дружба". Те кто жил давным давно длжны помнить. Кхм...Бутылка водки на троих и сырок "Дружба" на закуску--ровно 3 рубля.…

  • Маловато будет!

    Эксперты выяснили, сколько россияне могут потратить на новогодний стол МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Россияне планируют потратить в среднем 10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments