anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Брат на брата...

1475025371

Актер Стивен Болдуин призвал брата перестать пародировать Трампа

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Актер Стивен Болдуин призвал старшего брата Алека перестать пародировать Дональда Трампа, пишет The New York Post.

Будучи сторонником Трампа, актер отметил, что люди "тихо проголосовали" за республиканца, потому что поверили в него, поэтому настала пора дать ему возможность "достичь цели и объединить страну".

Алек Болдуин несколько раз изображал Трампа в шоу Saturday Night Live. За эту пародию он был удостоен награды американских кинокритиков. 19 января старший Болдуин "сыграл" Трампа на акции протеста против нового президента США.

Стивен — младший из четырех братьев из актерской династии Болдуинов. Известен в первую очередь по роли в фильме "Подозрительные лица".
https://ria.ru/world/20170122/1486221821.html

Алик ваще пошёл вразнос! Собрался поссать (пардон) на русское посольство... Я конечно его понимаю--возраст,на памперсы не напасёшься,но почему именно возле нашего посольства? Тогда уже у Белого Дома! Хотя...за это кажется статья есть? Я не ошибаюсь? Можно на нары загреметь...а тут ещё,как назло, ролей не допросисся...Старость не радость,г. Болдуин. Мда... не всегда старость приходит вместе с мудростью--бывает,что и одна.


Tags: вынос мозга, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments