anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Новости за прошлую неделю.

153435

Прошла инаугурация Трампа. Ну,это знают все. По моему не осталось ни одного человека на Земле,включая папуасов и индейцев Амазонки,кто бы этого не знал. Трещали во всех утюгах и тостерах.
Но суть не в этом.
Америка так усиленно раздавала демократию,гласность и плюрализмы,что для самой себя не оставила ни крошки!Тот шабаш ,который устроили сторонники Клинтон во время и после инаугурации по всему миру,привёл в изумление не меня одну. Америка теперь "отсталая страна", Туда срочно на до ввести войска НАТО с целью поделиться "демократией и гласностью". бггггггг

Как только ВАДА стал проверять на допинг не только наших спортсменов,но и западных,посыпались все рекорды и чемпионы стали вылетать из соревнований! Может хоть теперь всё наладится? И в спорте и в ВАДА?

Же сви шарлиебло опять отметились очередной гадостью. "Креативно" поиздевавшись над бедой в Италии.
Но видимо надоели до такой степени,что итмльянцы подали иск в суд. И поделом.

И в европомойке и в америке раздаются голоса об отмене санкций,объявленных России за Крым и Донбасс.
Не знаю,не знаю. Надо подумать,а надо ли нам это?

"Все это выражается формулами: мир, построенный после Второй мировой войны, рушится, его больше нет.
Вот, пожалуй, самое точное описание нынешнего Давоса — это ощущение ужаса от глобальной политической катастрофы.
Вместо фундаментальных ценностей либерализма, таких как глобализация, демократия, мультикультурализм и другие, им на смену приходят прямо противоположные: ценности национальной идентичности, ценности страновых национальных интересов, приоритета национальной культуры и так далее.
Я как раз считаю, что мир однозначно демонстрирует необходимость обновления фундаментальных либеральных ценностей. Это, кстати говоря, требование не только к глобальному либерализму, но и к российскому либерализму, который прошел очень похожую историю за те же самые 25 лет." Этот плач Ярославны от Чубайса,заставляет ржать аки коня! Анатолий Борисович пытается переобуться в воздухе! Но для таких акробатических номеров у него слишком много грехов за спиной. Вряд ли ему удастся вписаться в новый мир в том виде,в катором он (Чубайс) существует. Прощайте А.Б.Чубайс.

Наш Минтруд решил покончить жизнь самоубийством,обнародовав заявление своего главы о падении пенсий до 0,5 % ежегодно в течении трёх лет. Ибо денег нет. А их (денег) никогда нет на пенсии,г. Топилин.
Кроме бывших наменклатурщиков. Тем всегда есть пенсии. Вот перестанут платить бывшим чиновникам и народ вздохнёт свободнее. Нет,я понимаю,без чиновников жить невозможно,мир превратился бы в хаос. Но совесть никто не отменял. Ну и ФСБ тоже. Как и СК.

Турция переходит на президентскую форму правления. Эрдоган добился своего--Конституцию будут редактировать.

Европа собирается избавиться от НАТО и организовать свои собственные войска ЕВА (Европейский военный альянс). Бог в помощь.


И анекдот для агентов ЦРУ. Смешной. Времён перестройки.

Перебежала из Финляндии собака к нам в Ленинград. Спрашивает нашего Барабоса:
-Ну как, у вас перестройка, гласность, демократия, теперь все хорошо?
Барабос: Да цепь удлинили на 5 метров, зато миску на 6 метров отодвинули, а лаять можешь скоко угодно!!!



Tags: геополитика, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments