anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И на сладкое образчик местного либерализьма от мышов.

шендерович


Злобные двуногие внуки верблюдов сучат ножками , падают и бьются в конвульсиях от самого слова " нравственность " ибо извращенцы ,убийцы,воры и грабители, лжецы и дети отца Лжи , посему разговоры о нравственности приводят их в состояние бессмысленной и беспощадной злобы . Попытки православных войти в Собор и использовать его во Имя Господне - приводят в бешенство и галоперидолу стокмо ни буит, я сие клипал вам, чтоб привести их хотя бы во внешне человеческое состояние .Посему так и остануцца внуками верблюдов со всеми вытекающими отсюда внешними и внутренними признаками, а так жи запахом,да....Извращенцы с хорошими лицами массово валят в мышралаим при кожном вытаскивании их подвигов на свет ...эээ кстати чо тама с илитнай школай и учитилями-извращенцами ? Извращенец-учитиль сбижал в мышралаим и на этом всё ? Педофилии как бЭ небыло ? Ну ну...Содом джить, что характерно был ни русским гродом и даджить ни китайским, вы жи понимаете , даджить Создатель решил что тута токмо жечь, при чом до основании,ибо тута ужо ничо не сделаешь, а Он то всё можит ! А тута ришыл что сжечь до тла сие само то, легче ухайдокать сию бливотину чем в чуйства привести ...
Заметьти и Сын , коего Отец послал ужо пожжи , мол, глянь тама , можыт чо то выйдет..и чо ? Итог ? Праильна - мышня Самого Бога ухайдокала в Человеческом тели и тоджить пришлося камня на камне в тех гиблых мистах не оставить, ибо сказать что сие мудаки,это ничего не сказать, ибо мудаков полно , но чтоб такие коих Сам Бог неоднократно решал прихерачить, таких конечно болия нетути, сие уникальный случай да...
https://catmotya.blogspot.ru/2017/01/blog-post_20.html

Кот Мотя.


Tags: упыри
Subscribe

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments