anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Переговоры в Астане.

0_2a0293_20d19875_orig
Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетев с территории РФ, нанесли групповой авиаудар по объектам нелегальной в Российской Федерации террористической организации ИГИЛ в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

Де Мистура рассказал, что увеличит шансы на успех переговоров по Сирии

АСТАНА, 23 янв — РИА Новости. Шансы на успех в сирийском урегулировании увеличатся, если стороны переговоров в Астане договорятся о механизме контроля за всеобъемлющим прекращением огня, заявил спецпосланник генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура.

"Шансы успеха будут выше, если стороны смогут договориться о механизме по контролю за всеобъемлющим перемирием. Мы никогда не делали этого раньше, вот почему у нас часто все заканчивалось неудачей. Мы призываем гарантов соглашения о прекращении огня создать механизм по контролю за перемирием и изучить, что ещё мы можем сделать для укрепления доверия", — говорится в заявлении де Мистуры в ходе пленарного заседания на переговорах по Сирии в Астане, оказавшемся в распоряжении РИА Новости.
https://ria.ru/syria/20170123/1486285376.html

На фото наш аргумент по более успешному механизму контроля за всеобъемлющим прекращением огня.


Лавров сообщил о попытке подменить сирийскую оппозицию в Астане эмигрантами

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил о попытках подменить делегацию вооруженной оппозиции Сирии на переговорах в Астане делегацией политической оппозиции из эмигрантских кругов.

"Мы не пытаемся изгнать политическую оппозицию из процесса, но исходили из того, что Астана предназначена именно для того, чтобы оформить договоренность о полноправном участии в этом процессе и вооруженных отрядов. Это сейчас главное", — подчеркнул министр.

Он добавил, что следующие раунды встреч по сирийскому урегулированию, в том числе в Женеве, будут посвящены переговорам правительства со всеми без исключения группами оппозиционеров, в частности с эр-риядской, московской и каирской группами.

"Но теперь к этим политическим оппозиционерам подключится и делегация вооруженной оппозиции, что, конечно же, сделает более предметным и более перспективным разговор между всеми сирийцами", — сказал Лавров.
https://ria.ru/syria/20170123/1486276370.html

Эмигранты,получающие деньги на сладкую жизнь в изгнании от различных спонсоров,будут затягивать процесс,как только возможно. Это понятно--жить на что то надо,а работать мы не умеем и не хотим. Это ж понятно! Во всём мире либералы--дармоеды и неудивительно!
Киздеть--не мешки ворочать,как говорит моя дочь.
А аргумент,приведённый в начале поста,придаст ускорение переговорам. Я уверена. бггггг



Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments